Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3 года была каска и жена ни в кого не въезжала, всего месяц каски нет и въехала в кугу)))
Да и жители Аляски думаю забудут, что такое GM.
У нас полстраны живет надолго "забывая как оно выглядит лето".
А лучше бензина или дизеля в морозы хорошо работает только атомная энергетика.
Да и вся эта буча про выбросы от авто по мне так "очередная эпопея с фреоном".
Вот то что Китайцы свои ТЭЦ переводят с угля или мазута на газ/атом. Вот это значимый шаг к экологии, но заодно бьет по нам, так Россия все строила "наполеоновы планы" как в Китай уголь продовать будем, так как Евро от угля отказывается уже давно.
А оказывается что скоро кроме как нам самим уголь и не нужен будет (за сиключение коксующегося для металлургов).
Так что полностью все авто на бензин еще долго не переведут.
Вот когда найдут более емкие ячейки, чтоб на морозе не падала емкость... Тогда и стоит оплакивать ДВС.
Они бы еще карьерную технику на "батарейку подсадили бы". )))
Вот у нас да на Аляске сомнительно их использование.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Китайцы свои ТЭЦ переводят с угля
А вот это тема дня. Топить ТЭЦ углем - варварство. Прежде всего, по отношению к населению. Один из самых отвратных запахов - дым бурого угля. Но с обвалом экспорта, никто здесь дымить не перестанет.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, карьерная техника на батарейках - вполне живая схема, кмк. В яме воздух застаивается, очень полезно выбросы сократить.
Да и плечо небольшое, "розетка" вполне доступна.