Ты что мне посоветуешь из чувства гордости за 20тр. работать ???
Я где-то такое сказал или, тем более, посоветовал тебе лично? Я сравнивал затраты на оплату труда одних и тех же немцев у себя и у нас, не более..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ничего личного. просто- бизнес. квалифицированные рабочие за смешные деньги.
Отчасти ... Но лучших предложений мне у нас не попадалось . Подобные суммы предлагают только при работе вахтой в другом регионе . А мне это не подходит(дом , семья , дети для меня много значат). Зарплата по моей специальности в нашем городе меньше раза в два , а по области раза в три(как минимум) . Оправдываться не собираюсь , ведь не я же все производства в стране развалил )))
перечисленные тобой факты- наверное не противоправны. особенно для НЕГО. А другого-бы закрыли. вот и ответь- почему его до сих пор не закрыли? чем он лучше или с какой целью его не закрыли раньше?
Подстрекательство к чему? К тому, что бы высказать свое мнение? Выход на улицу, единственная возможность высказать свое отношение к беззаконию и маразму творящемуся в нашей стране.
За несоблюдение обязанностей условно осужденного, не более и не менее, по аналогии с прочими условно-осужденными, согласно законов РФ.. Я разве где-то писал, что его надо посадить за то, что он митингует и "расследует"? Наняли быть "занозой в заднице" - пусть отрабатывает. Но "кодекс мы должны чтить" (с) Можно спорить о справедливости первоначального срока, тут я не спец, не следил, но раз приговор никто не отменял - надо скрупулезно соблюдать. Но видимо это не в его интересах, вернее не в интересах тех задач, которые перед ним поставили. В то, что он действует самостоятельно, я не верю и не поверю, можно мне это даже не доказывать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И в поезде тоже. Сапсан он на Сименсе сделан, хотя по мировым меркам это уже и не скоростной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
За несоблюдение обязанностей условно осужденного, не более и не менее, по аналогии с прочими условно-осужденными, согласно законов РФ.
Друзьям все, остальным закон. Так как он мог из Германии отмечаться?
Кстати, ЕСПЧ признал обвинение по делу ив роше сфабрикованным. Россия признала это решение выплатив Навальному компенсацию. Так за что он сейчас присел? За сфабрикованное дело?
Последний раз редактировалось druid_62; 04.02.2021 в 13:36..