Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я так понимаю в нынешнем дастере сидушки аля логан без поясничной даже хуже чем на весте ? И на всех версиях одинаковые ?
Они очень низко сейчас, низкая панель коленям мешает, чета педальный узел не ахти какой удобный.Если сделают один в один с сартиром -можно брать, хотя нунешний сартир это что-то между предыдущим и дустером по посадке. В моем сидушка выше стоит чем в нынешнем+ нынешние сидушки жестче и меньше поролона на задних местах грят прям попа в железки упирается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну альтернатива нива конечно отличная, цена правда в 2 раза выше )) Но на рынке ни чего лучше нету что бы и по трассе комфортно и не супер дорого
Альтернатива это патриот, но я лично морально не готов брать его в нунешнем не прадо виде.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну альтернатива нива конечно отличная, цена правда в 2 раза выше )) Но на рынке ни чего лучше нету что бы и по трассе комфортно и не супер дорого
Альтернатива это патриот, но я лично морально не готов брать его в нунешнем не прадо виде.
Сеня снега намело минимум 10 см, как же приятно в режиме 4lock по сугробам со стоянки выезжать)))
Они очень низко сейчас, низкая панель коленям мешает
А с поясницей что ? она там есть ? По поводу низко - там же регулируется высота сидения ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Патриот такая себе альтернатива с его расходом то, а газ извтрат полный для меня ))) да и с дизилем тем же по расходу и тяге все равно не при каких раскладах не ровня. Плюс 1.3 мотор будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сеня снега намело минимум 10 см, как же приятно в режиме 4lock по сугробам со стоянки выезжать)))
Да тут дело не тока в снеге. Я для дачи смотрю. Там похуже есть варианты с дорогой. 10 см вообще фигня я до дачи тут легко по грунтовой дороге и на весте проехал 1 км и по 15 см по снегу целене. И назад потом выкатил, но это чистили месяц назад не завалило еще слишком и погода не плюсовая была.
Добавлено через 3 минуты
Но на рыбалку вот на весте не проеду через поле точно и летом тоже, да и на дачу в другое место про которые думаю щас, если там землю возьму у водоема.
Патриот такая себе альтернатива с его расходом то, а газ извтрат полный для меня ))) да и с дизилем тем же по расходу и тяге все равно не при каких раскладах не ровня. Плюс 1.3 мотор будет.
У патриота есть НАСТОЯЩАЯ АКПП , с тем же моментом мотора что и дустера. Но Патриота со старыми проблемами(рама ,и т.д.) , которые не исправили и русский прадо не выпустили я пока морально не готов брать.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от hoh!
По поводу низко - там же регулируется высота сидения ...