Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, так я ж на работе, мне весь день вокруг авто со щеткой бегать? )) До машины метров 300, в обед схожу посмотрю, может хоть резинки на дверях протру. Телеметрия показывает -1,7 уже, снег летит, мелкий пока. Главное чтобы авто остыло до основного снега ниже нуля, толщина слоя снега не волнует никак, если он не растаял и не примёрз..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пока порадоваться особо нечему. Побаливает и стреляет. Всё проблемно, ни поспать по нормальному, ни усесться. лечу водочными компрессами.рука, опухла, как сосиска))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Надеюсь заживает ка "на собаке"
старая я уже собака))
Торопиться не надо! )
Лучше не надо быстрее, надо качественно. Желаю, чтоб не болело!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие