Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и не будет его на ручке. даже не мечтай. ради нескольких теоретических hohов вваливать бабло для получения допсертификата на еще одну версию они не будут
Этот авто для бездорожья все же как расчитан в первую очередь он для этого покупается. И зачем человеку варитор если он собрался на нем застревать и буксовать ? Не думаю что с такой логикой только я к вопросу покупки такой машины подхожу.
А если тебе 4х4 не нужен то смысл вообще дастер смотреть, можно весту с вариком купить дешевле и не хуже будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
150-170 на кирпичах?)) И этот человек за расход трет)))
Хз веста тоже так прет, я до 180 паспотрных разгонял ее вполне ))) Но понятно что даже 150-170 не супер на ней комфортно что бы долго так ехать. И набирать их не так быстро.
для ВСЕдорожья. Это не покоритель кэмел трофи. и его среда это асфальт и средней паршивости проселок. А если чел собрался застревать то его выбор далеко не 1,3 турбо будет
Хз веста тоже так прет, я до 180 паспотрных разгонял ее вполне ))) Но понятно что даже 150-170 не супер на ней комфортно что бы долго так ехать. И набирать их не так быстро.
Че там по расходу на 180?))в 30 литров укладывается?)
Ну по потенциалу не хуже нивы, которую все для бездорожья берут. До поселка я и на весте проеду если он там не совсем убитый и глухой. Я например не понимаю зачем вариатор рыбаку, который по полю ездит на рыбалку охоту. У меня из рыболовов знакомых таких людей ни одного не знаю который взял себе кроссовер с вариатором и ездит на нем по грязи до реки или леса. Зато на механики у многих такие автомобили 4х4.
Цитата:
Сообщение от Zver
и его среда это асфальт
Вообще не понимаю зачем дастер брать для асфальта - это какой-то тупизм.
Добавлено через 2 минуты
И чем турбо 1.3 тоже помешает для проходимости когда с асфальта съехал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Че там по расходу на 180?))в 30 литров укладывается?)
Хз я так километров 20 только проезжал с такой скоростью. Не засекал.
Я например не понимаю зачем вариатор рыбаку, который по полю ездит на рыбалку охоту. У меня из рыболовов знакомых таких людей ни одного не знаю который взял себе кроссовер с вариатором и ездит на нем по грязи до реки или леса. Зато на механики у многих такие автомобили 4х4.
угу. и этот же чел по твоему поведется на малообъемную бензотурбожжужалку?)))) ты в своем уме?)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от hoh!
Вообще не понимаю зачем дастер брать для асфальта - это какой-то тупизм.
Ну например если у тебя у 9 месяцев зимы? не нужен ПП?
Ну например если у тебя у 9 месяцев зимы? не нужен ПП?
Хз если чистят то нормальном и на переднем. А если нет то и с полным встрянешь )
Я дастер например вижу как замену ниве для рыбаков-охотников. Туда где с дорогами беда совсем даже летом сесть легко или по геометрии пройти по ухабам-лужам на обычной машине не выйдет. Но при условии что и по асфальту тоже туда добираешься до той же рыбалки откуда-то из города.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
угу. и этот же чел по твоему поведется на малообъемную бензотурбожжужалку?)))) ты в своем уме?)))
А чего нет 250 момента те же дизельные. Да и мощности поболее. Прицеп и т д тоже проблем нету утянуть как и дизелю
Добавлено через 1 минуту
Мне вполне такие моторы заходят. Тот же тигуан бы был неплох с такой жужалкой, только свесы у него низкие у нового геометрии нету толком и цена адовая )
А я ждал кто из вас с hoh первый угодит в ловушку. Вы читаете то внимательно? Или только то что в вашу схему входит?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
Не устроил по пространству для пассажиров задних и отсутствием багажника в случае если на ПП его брать.
Первую часть предложения прочитай и найдешь ответ
Добавлено через 3 минуты
И напомню что вот этот момент "Не устроил по пространству для пассажиров задних " является ключевым. Ибо расширить багажные возможности реально, а вот изменить пространство салона уже нет.