Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зачем гонки то? Банально на раскатом в лед снегу у светофора старт будет уверенее чем на том же переднем.
Ну все бежим все дружно полные привода в городе покупать а то идиоты переднеприводных напокупали. Буду на 1 сек быстрее со светофора стартовать.
Добавлено через 44 секунды
Одно дело когда ты проехать не можешь до своего дома или места куда тебе, а другое понтовать вот у меня полный привод супер зацеп )))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
Люди вы таки посмотрите))) и этот человек уверяет всех за свой кругозор))))
Да просто это уже болтовня пустая, уверен ты даже не знаешь не умеешь ездить на полноприводных машинах, судя по утверждениям )))) У меня субару была когда-то с полным приводом не долго.
Я по молодости этим увлекался, похулиганить зимой или 402 метра проехать. Во времена гранты спорт еще. Сейчас всеж более размеренно и безопасно катаюсь. Вот полный привод зимой по очищенной дороге нужен если для того чем я занимался на машинах по молодости в 20-25 лет. Сейчас бы скорее дурь или понты уже это уже назвал не более ) Хорошо что обходилось не влетел ни куда во что особо кроме пары сугров за те года ..
В Актионе места для задних пассажиров действительно на столько больше чем в Дустере?
Действительно. Порядка 10 см в длину разбег чисто визуально. Но чисто за счет длины багажника. Размеры то у них примерно схожи внешние. Да и передний ряд попросторнее.
Добавлено через 4 минуты
Басмач плюс нет тунеля трансмиссионного (даже на пп версиях), у Дуси вот не помню как с этим .
еще раз. ты об этом расскажи инженерам ауди например
Ага сравнил тоже назначение полного привода на мощной ауди, которая даже летом не может мощность с колес снять всю и зацеп, и в дастере для пенс езды.
На дастере назначение полного привод это равно не лихачить, а равно просто проехать куда-то до места, где на пузотере без геомертрии и 4х4 не пройдешь.
Добавлено через 38 секунд
У тебя рассуждения как у 18 летнего пацана и видение ситуации
Т.е он уже нахер зароется пока у него пп подключится? И что ж тогда за поездка на рыбалку у тебя выйдет?)))) Ты за своим потоком сознания приглядывай хоть малость