Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! С понедельником всех аномальных!
У нас -18, теплее на 2 градуса чем вчера, но от этого чо-то не теплее.. ) На работу пришел тут вообще дубак +4,8.. Спасибо что хоть плюс.. ))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
повысился наверно. ))
Конечно повысился, раз сам Мигорян лично ему звонит и совета спрашивает! ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вот так и остановились на весте св кросс блэк эдишн
ХЗ насчёт блэкэдишена, не вникал, но наверное это более разумное решение чем выше перечисленные при отсутствии наличия свободных денежных средств, достаточного для покупки. Впрочем, покупая авто с женщинами - по-другому и не могло закончиться, Веста ж красивее всех перечисленных ИМХО.. )) Я с женщиной(ами) не буду покупать, что приедет - на том и поедет.. ) По-хорошему завидую решительности, надо бы и мне сподвигнуться, но чот всё никак не решусь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Алекс, в любой неуправляемой голове, и моя не исключение,))
Как чонить взбрендит мне - пока не сделаю, не могу узбагоиться)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
взять- не проблема. проблема- отдать наличие, при оном отсутствии))))
Кредиты для этого и сделаны, чтобы.... ну понятно для чего -... но потом свои отдавать всё же)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты тожа там был? )))
Эт когда Игорь у меня гостил, а я утром только узнал что он ночью на пивзавод гонял,))).... я до пивзавода уже не смог бы - отрубило меня)))
Мы ж весь тот день с утра пировали)))
иногда такие решения очень спонтанные... , а иногда- вымученные и "выжатые"...
Ну, решение это не из разряда жизненно-важных, просто дорогой бытовой предмет, не более того. Мне не нужна "драгоценная карета" для сдувания пылинок, мне нужно средство передвижения. А имеющееся средство пока без особых проблем передвигается.. Вот и не решусь никак, потому что не решаю, стимула нет )) Вот, скажем, развалится завтра ГРМ (тьфу х 3))), движок в кучу, машине 12 лет, поневоле задумаешься а стоит ли овчинка выделки. Ну или если разбить.. (опять же тьфу х3)) А так - ездит она и ездит, ржаветь вот только начала помалу, но опять же расходы на устранение этих дефектов не сопоставимы со стоимостью нового авто.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, так-то оно так... просто себя любимого и жену любимую хочется катать на чём-то лучше...
мне раньше всегда хотелось большой ватобус. семью посадить и поехать... Ну и что??? дети выросли. родителям не до поездок... они со двора-то не выходят... и нахрена мне он теперь? всему своё время!
теперь вот есть потребность в чём-то полноприводном и неломучем. чтоб не думать- чищена дорога или нет. и не чистить за всех- ибо- начистился за годы... спасибо не услышал...