Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...
Цитата:
Сообщение от 907
понятно.
могу купить прям сейчас без всяких кредитов, но не хочу выкидывать столько денег за авто..они уже перешагнули психологический барьер для меня)) лучше за цену новой я квартиру еще одну возьму
Цитата:
Сообщение от 907
для тебя спокойнее будет двухлетку за полцены взять))
сейчас уже такое не прокатит. весты и гуси двухлетние - ценник не на много дешевле новых.
Цитата:
Сообщение от GenaM
на помощнее?
да, от 8 до 9,9 лс. чтобы можно было и на вдхр и на волге
Цитата:
Сообщение от GenaM
если рядом с водой то мб и стоит,
есть такие. но толком не интересовался да и ценники там приличные
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, от 8 до 9,9 лс.
там некоторые 9.9 раздушиваются до 15, при этом удостоверение так же не требуется, может такой варик лучшее будет? я маненько только в теме, т.к. лодку с мотором покупать не собираюсь но иногда на рвове идут обсуждения и по неволе знаешь)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сейчас уже такое не прокатит. весты и гуси двухлетние - ценник не на много дешевле новых.
что заметил по рынку, если бы продал рапида в 2018, то на новую весту пришлось бы добавлять, а сейчас тот же рапид 14-го тянет на весту 18-го, т.е. выгода брать б/у есть, достаточно сильно падает цена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на 9.9 4 тактном катался - мне и без развоздушки хватило вполне)
я к тому, что можно не париться с доставкой в е...ня, на боле мене нормальном можно хоть от города ехать, ну или от туда где можно спокойно подьехать на 2вд. Сам видел в балыклее как на октавии слипуются, а ведь в пойме на октахе особо не поездишь)