А вернулся зачем? Вряд-ли он рассчитывал на продолжение условного срока.
Только давай без штампов, логика и здравый смысл?
Человек был фактически мертв.
Если я не ошибаюсь, лечащий врач из Омска уже в Раю
Прошло меньше пол года и Навальный вернулся.
Сам он говорил, что не боится и ни кто его не посадит.
Я думаю, он знал, что его посадят и скорей всего хотел этого.
Смысл?
Теперь он больше не берлинский пациент, не хулиган из интернета, а политический заключенный.
Надеюсь, что у него план.
Еще раз, я ни коем образом его не поддерживаю!
Его команда, точно так же как и команда Путина, для меня классовые враги.
Класс Людей, которые поняли, что капитализм нужно отправить на задворки истории, как рабство. Люди, которые поняли, что капитал опасен не только для общества, но и для нашего дома - планеты Земля.
Да я уж заметил, что ты не особо разговорчив, делиться информацией не хочешь
А как вдруг прорвет, так матюки и бред.
Мне интересно, как ты считаешь, почему Навальный не возвращался в Россию?
Деньги на самолет экономил?
Из вредности, типа - я забил на приглашения органов?
Или так много было работы с фильмом про дворец, что ему просто некогда было?
Может еще у тебя какая версия?
АН пробыл в больнице месяц, после чего в конце сентября
"...
Там он провел больше месяца, 24 дня оппозиционер находился в реанимации. Его состояние сочли удовлетворительным для выписки,.."
24 дня реанимации и через неделю выписка)) Да и хрен с ним.
Это был конец сентября. Далее уже писал, ему снимают дом, предоставляют студию с людьми и он проходит" реабилитацию", для которой так необходима эта студия и
где ему совершенно не до ФСИН с её запросами. Далее возвращение одновременно с выходом "плода" его "реабилитации" те фильма. Так почему он сразу после выписки не вернулся)? Неловко было с пустыми руками ехать? Или нужно было задачу отработать?
Весь фильм не смотрел.
Так что там с гербами то, на хрена ВВП не свой герб то прилепил, или не ВВП?
Один из известных пропогандистов показывал кино с воротами во дворце, на которых вообще нет герба. И говорил - смотрите, Навальный вас обманул.
Сам выбирай кому верить.
А в воскресенье осторожней со своим тлф и детей дома запри
Генпрокуратура приравняла к массовым беспорядкам (ст. 212 УК) акции с зажиганием фонариков во дворах. Ее на днях анонсировал ФБК Навального. Сегодня ГП заявила о незаконности этой акции, а также об ответственности за призывы к участию в ней.
С аналогичным предостережением выступил и Следственный комитет. «Присутствие детей и подростков на подобных несанкционированных акциях и при массовом скоплении людей может угрожать их личной безопасности и здоровью», - говорится в его заявлении с пояснением, что призывы к участию и само участие в акции во дворах будут носить «негативные правовые последствия».