Да кто его знает. Подменить корневые DNS не большая проблема, кмк.
Вот системы сертификатов все посыпятся, несамоподписанные шифрованные каналы обвалятся. Но "национальные" будут работать.
Для него же "готовы к отключению" означает, что будут работать госсистемы. На гражданские по..
Если это и есть весь их "проект", то как-то слабовато ИМХО, не стоило из-за подобного 2,8 на нарах чалиться..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если это и есть весь их "проект", то как-то слабовато ИМХО, не стоило из-за подобного 2,8 на нарах чалиться..
Да посмотрим, тоже имхо, но думаю будет на что.
Интересно наблюдать, как "хор" разворачивает свой "репертуар" относительно нашей вакцины)), а ведь только ленивый в нем не отметился и АН втч, хотя наши офф СМИ, в отличие от тех же cnn и пр, вели себя куда сдержаннее и достойнее за конкурентов.
Never, если ты мне давал ссылку на фильм где на воротах орел, то я его смотрел полностью и орла помню.
Про этого орла рассказывали и много ранее. Если не ошибаюсь в 2011 и 2015-м году.
Какой он там правильный или не правильный, мне по барабану
Интресно другое, то что пропагандисты взяли его и сняли с ворот.
Кстати в фильме Mash разоблачение Навального еще масса ляпов
Если хочешь найди его и посмотри.
Я угораю над этими ворами и ворами стремящимися занять место воров
Мне жалко тебя, ты ведь сейчас занял одну из сторон и защищаешь капиталистов.
Маркс конечно прав, пока капитал не окунет пролетариат в нищиту, они не проснуться.
Маркс конечно прав, пока капитал не окунет пролетариат в нищиту, они не проснуться.
Ну- таки ... для всего должна быть причина...
НО!!!
Пролетариат- он ведь разный...
один- привык всю жизнь в говне жить и ничего не делать, чтоб жить лучше, а другой будет барахтаться, чтоб накормить себя и семью, подняться для лучшей жизни...
Почему-то в африках не сильно революционные настроения...
А теперь к самому главному- за последние годы, всеми правдами и неправдами наш пролетариат, имевший весьма высокий уровень образования, самосознания... превратился по сути в быдломассу.
в чем причина? старики уходят, а молодежь на жвачке, пиве распущенности не то-что за собой, а и за своими словами не следит...
Впрочем, неоднократно упоминавшийся АН не блещет умом и сообразительностью...
Именно поэтому и был до недавних пор на свободе... Те- кто умнее и чей потенциал выше - давно закрыты...
Когда сам ответишь на вопрос "с кем, собственно?.." ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие