Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Пару дней, температура утром - 12 - 14 и чуть припорошена снегом машина, стекла без изморози, на прогрев мин 7 - 8.
Вчера, опять заряжал батарею, утром сига показала 11,98 , сегодня 12,34 ( - 11 на улице )
Долил сегодня грамм 200 антифриза.
По расходу :
Расход топлива: Бензин (AИ-92)
13.6
Кстати последнюю неделю тоже от -12 до -18 стояла температура, стекло ни разу и не замерзало, сразу все видно еду. Нечего отогревать, это скорее форс мажор, когда что-то не так с климатом.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Нечего отогревать, это скорее форс мажор, когда что-то не так с климатом.
Теплый воздух в машине, при такой температуре пойдет мин через 5, вентилятор печки на макс скорость - 2. Иначе будет потеть салон.
А вот эту улицу, у нас проспектом зовут
Это еще Март не наступил.
Последний раз редактировалось StarPer; 12.02.2021 в 16:14..
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня к работе сейчас куда хуже дорога, да и снега у нас намело вчера-сегодня куда больше )))
По этому - трактор взял
На работу: полу промка.
Цитата:
Сообщение от hoh!
У меня к работе сейчас куда хуже дорога, да и снега у нас намело вчера-сегодня куда больше )))
Ну наконец-то , в МСК пришла зима и они поняли что это такое))
Цитата:
Сообщение от StarPer
А вот эту улицу, у нас проспектом зовут
Был в Рязани(именно в городе) в том году, сказ про из дороги это не сказка, и это не смотря на близость к МСК)))Около половины авто на улицах это рамники прадики или патриоты всякие))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну наконец-то , в МСК пришла зима и они поняли что это такое))
Ага. Давно такого не было.
Но, в общем, это не проблема. Лопатой за час все раскидал и можно ехать… но нет, на неделю машину на прикол. Т.к. во дворе кучи снега собраны трактором на парковочных местах и потом просто не смогу припарковаться. Дефицит парковочных мест - проблема, а снег –фигня. В Мск - это вообще не повод бежать за 4*4, если нет необходимости ездить куда-то на дачу в сложные места.
Вот если жить за городом… тогда, наверное, да без полного привода может быть затруднительно.
Цитата:
Сообщение от Smitn
блин а я бы попробовал потолкать бамперами снег ради интереса :-)
Мужик на Ауди (алроад какой-то) себе передний бампер так вот оторвал в субботу. Я откапываться пошел, а он перед подъездом пытался проехать. Так что я предпочёл просто помахать лопатой. А вообще, шикарная погода, столько снега. Радости, в общем, через край. Столько снега