Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ближайшие 10 дней днём от -11 до -22, ночью под -30
Да ладно? По мне Курск это тепло, почти как Ростов
Мне не надо его покупать - я на нём езжу! ))))) Если не по тех.состоянию, то по возрасту вполне себе не жалко,, чисто утилитарная, но достаточно удобная повозка без понтов. Печка греет, кондей работает, ЭУР есть, СП есть, что ещё надо российскому крестьянину? )) Колеса свежие зима-лето, АКБ 2 года, ГРМ год назад меняный, масло не жрёт - песня! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Правду говорит, у нас точно так же всё, даже удивительно, я уж писал, такая огромная страна, а погода как под копирку.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Правду говорит, у нас точно так же всё, даже удивительно, я уж писал, такая огромная страна, а погода как под копирку.
У тебя тоже Ростов .