Ну вот, а то приклепались к Путину с недодворцом в Геленджике ))), тут какие то балерины не кисло живут, а президент что хуже? Меньше сделал для страны? )))
Все эти режиссеры снимающие киношки, такие как ФБК, База и т.д., обычные иностранные агенты, англосаксонские наймиты, просто гомосеки и лесбиянки раскачивающие нашу лодку.
Они угрожают детям и внукам angtar.
Наверно хотят их сьесть?
angtar, не бойся, эти люди не дадут в обиду твоих детей
Ну вот, а то приклепались к Путину с недодворцом в Геленджике ))), тут какие то балерины не кисло живут, а президент что хуже? Меньше сделал для страны? )))
Пусть строит что захочет на свою зарплату , а не на взятки от олигархов .
Кто все эти люди?.. (с) )) Из всего твоего фотоальбома знаю только 4-х (и то из них одного не знаю как зовут). Двое из ГД, двое из телевизора, встречались где-то. Кто все остальные - знают наверно только те, кто "не зомбирован ТВ" и НИКОГДА его не смотрит, как все продвинутые граждане ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кто все эти люди?.. (с) )) Из всего твоего фотоальбома знаю только 4-х (и то из них одного не знаю как зовут). Двое из ГД, двое из телевизора, встречались где-то. Кто все остальные - знают наверно только те, кто "не зомбирован ТВ" и НИКОГДА его не смотрит, как все продвинутые граждане ))
Ты это к чему написал?
Гордишься своими знаниями?
Уверен, сквернослов, которому было адресовано данное сообщение, знает их всех.
Кстати, люблю Соловьева послушать по утрам на Вести ФМ.