Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Японец такой 2 литра мотор и вариатор с полным приводом 1.9 млн )))
Тут что-то около 1.3 млн прогнозируют с двигателем 1.3. По 100 тыс рублей за каждые 100 кубиков объема ))
Базовая там с 1.6 h4m. Норма с турбой 4х4 думаю 1.4-1.5 будет если на прайс Арканы посмотреть. По ценам ИМХО чуть дешевле Арканы запилят.
Ну я блогеров глянул, что ценой интересовались. Автоман заявил про цену что максималка с 1.3 на ручке 1 млн 350 тыс. Лиса которая, сказала что по ее информации от представителей рено особых подоражаний не будет учитывая общий класс и бюджетность автомобиля.
Добавлено через 51 секунду
Вначале могут и более мене адекватную цену поставить, а потом по степенно подравняют как обычно в процессе продаж. Остается только гадать или ждать когда там общели 18 февраля ?
Я не говорю про сам каптур, но даже цены на него вынуждают смотреть в сторону авто технически лучше и лучшей отделкой и вместимостью больше.
На данный момент каптур я бы точно при текущих ценах не купил. Дустер на дизеле от 1,5 я то же не возьму.
ничего не имею против арканы, просто не вижу большого смысла.
В январе с родственником ходили по салонам (он неспешно собирается прикупить себе новый авто), основной вариант – Каптюр/Аркана. По Арканам менеджер втирал, что такая популярная машина, что их разбирают как пирожки и поэтому можно купить только под заказ.
Ага, верю, что под заказ… но не потому что популярная. Судя по статистике продаж, не взлетела она и в модельном ряду висит просто для галочки. Так что, имхо, новый Дастер по цене станет как нынешний Каптюр, а Каптюр чуток прибавит в цене.