Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это те, которые без 2 кубов реально жить не могут. Не как basmach на калинохэтче. ))
Ахахаха))))Думаю он на хетче будет еще долго ездить)))
А если серьезно, то много покупашек гуся , которые держут ларьки или палатки, ну реально возят товар в своем мелком ЧП.
Последний раз редактировалось Sisa; 15.02.2021 в 18:20..
Что то мне подсказывает басмач посмотрит все таки в сторону дусеньки.
Дуся за полтораху, кроссгусь fl за лям? Кросс мне в принципе не нужен. В сторону простого Гуся люкса скорее всего буду смотреть, пусть цены официально объявят, если не потяну в кредит лезть неохота, то норму с приормотором тоже можно, меня много приблуд не сильно вообще трогают. ))))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Думаю он на хетче будет еще долго ездить)))
Ну поезжу пока, сам же ты говорил что "математика" не важная нормальную машину спихивать, у меня пробег 70 сейчас. Но Гуся все равно после неё возьму наверное, больше нечего. Понял я свое счастье то! )))) А Люкс или Норма это вопрос второй.
Последний раз редактировалось basmach; 15.02.2021 в 19:22..
basmach, 830-850 будет стоить Комфорт 16кл 5 мест. Примерно.
Upd...я знаю сколько будет стоить люкс 5м не кросс.... 926.000 в металлике... И это не Престиж ещё и это не кросс где доплата +40.000
926.000 люкс.
Копите бабло))
Последний раз редактировалось Fanat63; 16.02.2021 в 10:45..