Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я вчера весь день практически дома просидел, холодно.. Вышел только ненадолго в гараж, продал велосипед и сразу домой )) Сыну новый осенью купили, этот оказался не у дел. Невыгодная конечно замена (новый купил за 26, старый продал за 7), велосипед - не авто, там ломаться-то особо нечему, но дороже можно долго ещё продавать, и так объява провисела с октября наверно, продано, как выяснилось, за 5 часов! до автоматического закрытия объявы ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Таки смотреть то не на что. ))) Если тока на кредитку. )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
но дороже можно долго ещё продавать
Я старый выкатил и у подъезда поставил. Так он там три дня стоял. Мужики на нём в магазин за сигами и водкой гоняли. Потом всё таки кому то сильно понадобился. ))) На 4-й день ушёл.
И ничего с ней не случится.
Не, ну этот жалко было выкатывать к подъезду, если б не продался - я бы лучше знакомому какому-нибудь подарил. Нормальный подростковый велик с люминевой рамой, на 24" колесах, "многоскоростной" как водится ) Просто стал мал.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
с люминевой рамой, на 24" колесах, "многоскоростной" как водится
Неее, там велик был из 70-х, из СССР. Сура назывался. В шинах были не камеры а пористый уплотнитель, который строители используют. Его сосед из подъезда вложил, педалей тоже не было, вкрутили болты, да и после многих лет краска и хром уже были в рябом состоянии. Но, ска, работал! ))))
Цитата:
Сообщение от 907
на пустую?))
Ну да. ))) Держи краба, Дим! ))
И ничего с ней не случится.
где-бы ещё резину не пластиковую найти...
в продаже один кетай...
Ну, не знаю, разная есть резина, по разной цене. Я покупал лет 5-7 назад дешевую Kenda, до сих пор вроде "резиновая". Не такая конечно как новая, но для велика пойдет. Осенью наконец купил вторую похожую, может не точно, но точно такую же наверное уже не делают, модель сменилась.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
посадочные места подшипников
Как и сколько мы ездим - нормальных подшипников нам хватит на пол-жизни. Другое дело что те насыпные, что обычно ставят в дешёвые велосипеды, не выдерживают никакой критики. Хотя у меня довольно дешевый Stels, ему уже лет 15, все подшипники родные, может смазывал их по разу за всё время. Помню, сколько я в детстве мучился с педальными подшипниками на велике ХВЗ.. Потом попался на рынке узел в сборе - ось и два закрытых подшипника, 103-х что ли, проточенных по внешнему диаметру, я поставил это дело и забыл про это место навсегда.
(c) Стругацкие