Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3 задних подголовника
Подогрев задних сидений и 2 разъема USB
Пакет Мультимедиа для дизеля (задние датчики парковки, экран EasyLink 8", камера заднего вида)
31 000 ₽
Мультимедийный экран 8" EasyLink (USB, Bleutooth) с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и Яндекс
Задние датчики парковки
Репликация экрана смартфона
Камера заднего вида
мне бы такого хватило, но он зараза с МКПП и пока мне 4х4 не нужно, может быть в следующем году.
Добавлено через 27 секунд
И автоман про это говорил, что 1.35 млн как та машина что он тестит.
Имеем от 1.34 в итоге. Но это сразу в хорошей комплектации драйв. И кстати бензиновый дороже дизеля при этом на 30 тыс..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну такое себе, дорогая нива карочи
Современная хорошая нива, такая какая она должна быть, а не такая что сейчас продается )) Тревал, легенд и прочая ересть ... Только названия и меняют, а тут другой отличный от предшественника(прошлого дастера) автомобиль.
На фоне конкуретнов с полным приводом наверное пока лучший вариант. Другое дело что и эта цена то не маленькая, а тут с другой стороны т нива травел эта уже под лям тянет в максималках самых ))
На фоне конкуретнов с полным приводом наверное пока лучший вариант. Другое дело что и эта цена то не маленькая, а тут с другой стороны т нива травел эта уже под лям тянет в максималках самых ))
если для деревни или 4 раза в год на рыбалку то и нива пойдет. У дастера свои проблемы , достаточно посмотреть как автоман на заднем ряду раскорячился. А чтоб не корячиться то УАЗ на АКПП уже дешевле может выйти.