Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тебе скажу что на ходу мотора не слышно совсем, разгон легко и непринужденно без выкручивания "в звон".
Так бензинка тоже самое дает, только если запас выше мощности.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
у меня обычный рост 185
В дастере думаю тогда проблем не будет с таким ростом. У нового там получше еще с эргономикой. У старого колонки всякая хрень торчали у левой ноги и сидения не были удобными.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
И это была коммерция поди.
Я тебе скажу что на ходу мотора не слышно совсем, разгон легко и непринужденно без выкручивания "в звон".
Так у меня у самого такой туран. Мотора не слышно, и едет легко с низов как и дизель, только мощности побольше на обгон у бензиновой версии.
У дастера шумка хуже чем в туране, по крайней у прошлого точно и двигатель там слышнее. И тут дизель и бензин не так близки по ттх как у нас в туранах. У нас почти равные они по характеристикам в объемах моторов 1.4 и 2 литра. А у дастера не такая разница - тут 1.3 и 1.5. И по мощности и моменту бензинвоый привозит дизельному. Бензин мотор тише современее и мощнее.
Последний раз редактировалось hoh!; 18.02.2021 в 18:20..
Еще наверное зависит как близко к рулю кто любит сидеть.
Мне пока единственная машина где реально не удобно с ростом 185 это поло. И тут даже не задний ряд, врятли за мной еще один будет человек 185 ехать. Просто сесть в ногах не комфортно, не умещаются мои ноги там, хотя те кто 165-175 ростом наверное вполне в поло ехать.
Я поближе к руля обычно сажусь, ну на сколько рост позволяет конечно, что бы удобно было, не слишком далеко от руля. Высоту повыше обычно ставлю чем средняя величина регулировок.