Для ослов 12 тыр пенсия * 12* и 5 лет
Т.е. как минимум меня на 600 тыр. кинули, в этих ценах.
Ещё смотря какая будет зарплата в добавленные годы )), если будет как у меня 40 тыщ умножаем на 60месяцев = 2,4 ляма. Отнимаем 600 тыр кинутых, итог 1,8 ляма заработанных. Но больше вопрос в другом, в условиях труда, чтобы не загнуться.))
Но аллилуйя! Нам "вредникам", пока не добавили годиков.))
Я бы не хотел ехать на автобусе, которым управляет человек в возрасте 64 года
А ты?
А они зомбированные.... для них в автобусах к тому времени специально телевизоры установят и будут крутить речи нашего туркменбаши, чтобы не отвлекались на престарелых водителей.
Ты так пишешь, как будто у тебя миллионы лежат на пенсионном счёте, нет их там.
5 лет добавили, расчеты выше, тему не по диагонали читаем.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Ещё смотря какая будет зарплата в добавленные годы )), если будет как у меня 40 тыщ умножаем на 60месяцев = 2,4 ляма. Отнимаем 600 тыр кинутых, итог 1,8 ляма заработанных. Но больше вопрос в другом, в условиях труда, чтобы не загнуться.))
2 ка за предмет, складывать надо + 600 тыр.
Эх, любимый аргумент), и ведь все ходили все равно, видимо не все так плохо с пеньками то)
Для меня это аргумент полного отсутствия выборов. И что такое "все ходили все равно"? Если это про выборы то нет, далеко не все.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Нам "вредникам", пока не добавили годиков.))
Ты по молодости не знаешь, но всем вредникам добавили . Если раньше ты имел шанс выйти в 55, то теперь уйдешь в 60.
Кто был близок к пенсии все равно накинули, кому пол года, кому год пропорционально отработанному времени.
ты серьёзно?(((
она вполне себе- для человека не особо обременённого интеллектом... и тем более- не занимающего государственную должность уровня министра.
Это ты можешь пошутить так со своей женой или старинным приятелем, а человек в ранге министра не мог ничего хуже просто придумать... Лучшим вариантом было-бы поздравить коллег с успехом. Да- они не друзья. Но- они и не враги. И это дорогого стоит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
В старой редакции
Для этого не надо изобретать новые статьи. Достаточно просто знать что обозначают слова и фразы в русском языке, которым была написана Конституция... Хотя- да... та писалась под диктовку друзей чубайса с гайдаром...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
Не в твоем почтенном возрасте об этом говорить
Ну и не тебе указывать кому и о чём говорить...
тем более, что человек сказал правильно. У нас был гражданский персонал- водитель. Мужик пенсионного возраста. Выехал чистить дорогу роторным снегоуборщиком... Нашли через час. уткнулась машина в кювет...
Хорошо- ни кого не зацепил. Умер на работе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
так пишешь, как будто у тебя миллионы лежат на пенсионном счёте, нет их там.
не важно- сколько у него там лежит. человек отработал много лет. платил налоги. приносил пользу обществу и государству...
И не тебе оценивать наверное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Неважно сколько там лежит. Важен сам факт воровства.
Для этого не надо изобретать новые статьи. Достаточно просто знать что обозначают слова и фразы в русском языке, которым была написана Конституция... Хотя- да... та писалась под диктовку друзей чубайса с гайдаром...
Имхо, но сегодня надо, то что раньше было и казалось незыблемым и само собой разумеющимся, сегодня вполне себе "двигается" и ставиться под сомнение или может предлагаться поставить по сомнение.