VAZ_11193, не вмешивайся...
мне просто по-приколу читать ересь человека, который в данном вопросе разбирается как свинья в апельсинах, пытаясь меня прижать в том, с чем я сталкиваюсь на работе каждый день 8 часов на протяжении третьего десятка лет...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с какой статьи работодатель платит страховые взносы за работников?
так понятно:
Цитата:
Сообщение от angtar
ФЗП+НДФЛ+отчисления в фонды = ФОТ...
обратное действие не забыл как высчитывается?
или специально для тебя расписать?
давно... с такими "людьми" общаться не хочется вообще. Вы, мьсе- хам и невежда. Пусть с Вами общаются равные Вам по образованию...
Предлагаю и другим поставить данное в игнор.
вот тебя точно стоит поставить в игнор...
если у человека мозгов нет, то они ниоткуда не возьмутся, тем более ему просто пустая трата времени что-то объяснять, все равно ничего не поймет...
а проводить ликбез по бухучету я вроде как не подряжался...
пустая болтовня который год и ничего дельного...
не надоело из пустого и порожнее переливать?
вот тебя точно стоит поставить в игнор...
если у человека мозгов нет, то они ниоткуда не возьмутся, тем более ему просто пустая трата времени что-то объяснять, все равно ничего не поймет...
а проводить ликбез по бухучету я вроде как не подряжался...
пустая болтовня который год и ничего дельного...
не надоело из пустого и порожнее переливать?
Они даже знают из чего формируется ФОТ и туда же. Учить остальных уму-разуму.
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся...
Они о тебе и обо мне даже не думают... О России знают, что у нас медведи на балалайках играют, и то- что у нас холодно... ВСЁ!!! О тебе, как о враге ни кому даже думать не хочется. Ты не зашел к ним в полисад, не истоптал их флаг...
Не надо думать, как полуграмотные ведущие вечерних ТВ шоу. Эти просто отрабатывают свои деньги.
Да- какие-то люди у власти что-то там говорят... Думаю- они не отличаются от наших- потеряли связь с реальностью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
даже знают
))))))))))))))))) Прикинь, брат, есть такие люди...)))))))))
Ну и какая разница? На зарплату начисляется налог НДФЛ. И на фонд заработной платы компания начисляет сборы в фонды. Зарплата, на которую начисляется НДФЛ, тоже входит в фонд заработной платы. Т.е. физически все налоги и сборы начисляются на фонд заработной платы (или на фонд оплаты труда в более общем виде).
Вюв писал уже, если бы ты в конце года пошел и отнес процентов 50 от всего тобой заработанного, у тебя, наверняка, появились бы вопросы, а куда эта куча денег идет. А так 13%, фактически самые низкие налоги в мире, все хорошо, а остальное с хозяина предприятия берут. Так ему буржую и надо.
Скорее всего, да, так и надо).
Есть предприятие по добыче какого нибудь материала. У него есть подряд на добычу 10 куб/м по 50 р за куб. Работник один , с оговореной в ТД зарплатой в 10 руб за куб. Подряд выполнен, кстати экскаватор и пр. пр-ия, как и ост осн фонды, у р-ка только квалификация и руки, но это лирика) Экскаваторщику начислили 100р, как в ТД.,на руки выдали 87р, 13 р пр-ие, как его налоговый агент, вычло и перечислило за него в счёт ндфл. Ни кого не волнует, получило пр-ие за подряд деньги или нет, но оно заплатит за работника в пфр, в фсс, омс раз в три мес или как то ещё, не важно. А ндфл оно должно заплатить с выданной ЗП!
Работник платит свой налог ндфл со своей ЗП (пусть и не сам и не своими руками) , пр-ие свой 30%, за своего работника исходя из его зп. В чем и суть. И какая тут несправедливость, какое отношение работник имеет к остальным 370р за подряд? Где обман? 370 руб. чьи деньги)?
а ты своих баранов с государственными не путай...
кроме НДФЛ, которые якобы уплачиваются с зарплаты работодатель платит из ФОТ остальные налоги и сборы...
А теперь давай начнём с того- откуда формируется ФОТ.