Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сиса а их надо столько то? 4 салона в нижнем того же хундая. Их так надо? 1-2 не хватит?
Вообще вроде они еще до ковида хотели так продавать.
Мне чтоб покупать салон не нужен, можно и по удаленке купить. А тестдрайв можно организовать по типа каршерингов.
Но если говорить по чесноку, то у дилеров есть программы от производителей где они собирают инфу от пользователей и вносят в программу, типа почему тачка не понравилась и все такое и в этом сысле это прямая связь от покупашки.
Радуйся, когда их много с ними поговорить можно, когда один на рио 180 т. допов и иди лесом. Не хочешь, не бери. Причем допы которые они решили воткнуть.
Ничего Хендэ не обнаглел...половина покупашек что им в лапы попадет их дилерам будет ошкурена облапошена втридорога, а вторая половина кто всё знает про машины тот закажет сам без назойливых белых рубашек по цене завода.
Всё верно они собираются делать.
3 из 4х это одна контора)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Всё верно они собираются делать.
Это американская модель продаж , там тесла так давно продается. И вообще там до сих пор во многих местах как у нас в 90х, одна парсковка на улице и будка продаж, за то дешево. Счаз смотрю ботинки коламбия на американском сайте производителя с бесплатной доставкой по штатам +5 бачей баллов, там они 100 баксов т.е. 7500 в рублях, а в РФ 8400 руб . Так и живем....
Радуйся, когда их много с ними поговорить можно, когда один на рио 180 т. допов и иди лесом. Не хочешь, не бери. Причем допы которые они решили воткнуть.
Я тя умоляю))) Дай бог памяти три из четырёх это Агат. А четвёртый Нижегородец - где разговор строится не нравится пистюхай в Агат)))
А четвёртый Нижегородец - где разговор строится не нравится пистюхай в Агат)))
Ну я то не знаю, у нас кто есть по одному, хочешь-бери, не хочешь иди нах. А тут все рассказывают, как надо торговаться, говорить "а вот у других..." А я, наивный чукотский юноша, поверил