Правда, демосом там ( в Греции) считались исключительно свободные граждане. Но не рабы, которых в д.Греции было поболе.
То, что творится сейчас, именуется плутократией. Что в США, что у нас, абсолютно одинаково.
Но вот по мнению первых и которые иже с ними наших, у них то как раз с демократией все впорядке.
Да, в д. Греции вообще рабов было, если понимать в прямом смысле этого слова, как по твоему с демосом, то я не вижу рабов.
в тему Рогозина: еду с работы, бренчит Авторадио, там шоу типа лишний вес людей.
Звонят Жириновскому, тот выдает перл: посмотрите на Рогозина, щеки обвисли, скоро будет как у бульдога висеть...
Хорошо в пробке стоял, так бы сполз под руль от смеха...
Вы вдвоем с никому неизвестным "экспертом" из мутного института космической политики..
Добавлено через 44 минуты
Нет, ну правда вот он http://ispolicy.ru/about/ ассоциация свободных художников. Что это разве организация. Даже не акцентируя внимание на том, что сайт по внешнему виду сделан году так 1995, нигде не указана организационно-правовая форма, учредитель, юридический адрес. Даже телефона нет, чтобы позвонить спросить как там дела на Марсе?)
Тебе это внушили.
Мы сейчас живем в системе, в которой про интересы народов только говорят скрывая свои подлинные интересы.
Понапридумывали врагов для нас англосаксы, для последних русские и китай.
Смотри, они даже за Навального не хотят поднимать санкции хоть как то влияющие на их прибыли
Неужели ты это не видишь?
Кто внушил? Первые лица страны, которые и определяют политику в отношении нас и ост, заявляют РФ в числе их врагов и ведут себя соответственно , наше рук-во тоже не скрывает о несколько недружественном отношении к нашей стране с их стороны и не отвечать не неможет естественно. Вину за сие нужно возлагать только на свою страну?
то-есть, ты считаешь, что необдуманные действия топ-менеджера госкорпорации, по вине которых государство недополучило много-много денег- это нормально????
мне пофиг на их политиков. Мне не пофиг на нашу страну. Мне не пофиг на свой город, на то предприятие, где я тружусь. И на своём рабочем месте стараюсь обдумывать каждое слово и каждое действие.
Почему люди, обличённые властью, занимающие высокие посты- НЕ ДУМАЮТ???