Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Never, могу продать штатный матадор с пробегом около 200км.
Спасибо), я свой то комплект продаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Never, если на олл сизон смотришь - погляди на гудок, корморан (тигар)
Есть вектор 4 за 7790 первый выпуск вроде как , корморан и тигар, у них не понял, в чем отличия, цена почти одна 4500+-. К Корморану присмотрюсь). А ты им тоже торгуешь, что говорят покупатели? https://kirov.express-shina.ru/searc...lya=55&_rest=1
После пары сотен км. всё устаканилось , да и не желейность это была , а лучшая отзывчивость в управлении YokohamЫ после лысеющей камы. Порадовал накат, такое ощущение , что машинку толкают. По лужам тоже держит курс, не плывет. В общем пока больших минусов не увидел. Для бюджетки вполне приемлемо
Камрады, собираюсь брать летнюю резину. С моделью определился. До сегодняшнего обеда, определенно был уверен,что возьму 175/65. До этого ездит на конвейерной Белшине 175/65. Всё, в принципе, устраивало. Но после обеда закралась мысль о 185/60. С + и - вроде понятно. Если шина поширше, то улучшится управляемость, сцепление, но при этом авто станет жестче, возможно больше шума от резины будет и т.д. НО! Посмотрев на картинки с калинами на 185/60, увидел, что они как-то мелковато смотрятся в арке. Так ли это, или мне кажется? В живую негде посмотреть. Вроде диаметр отличается на каких то 5-6 мм, а визуально 185/60 кажутся заметно меньше 175. Автомобиль в 90% времени передвигается по дорогам с нормальным асфальтным покрытием. Часто по отличному. Вот и подумал, может взять на пробу 185/60.
voy@ger, а вообще Вы торгуетеТигар олсизоном? Что реальные люди говорят, помимо ин-т отзывов. У нас в Кирове он есть, без копеек 5тр за шт 195 55r16. Сомнения какие то за его счёт, вдруг не зайдёт), хотя вроде и отзывы ровные. Замина выходит в основном в том, что очень много трассы в пробегах стало на большие расстояния ну и грунтовку учитывать тоже надо), с приоритетом короче не выходит, нужна золотая середина).