имею даже больше...
но как-то нет желания менять машину, т.к. эта калина меня полностью устраивает...
а следовать тенденции менять машину каждых два года не в моих правилах...
у меня работа "под винтами". даже доп. отпуск был... как это считаться будет? что-то мне подсказывает, что- никак...
Лёша, ты пошёл на эту службу по желанию, а в армию на срочную службу сам знаешь, как призывали. А теперь получается, что тот, кто откосил от армии находится в более выгодных условиях от того, кто отдавал почётную обязанность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это включить в льготный стаж.
так это и важно. К примеру лично для меня это значит возможность выхода на досрочную пенсию по выслуге не в 64 года, а в 62
А что бы и не рассказать или не спросить, почему не Веста, а к примеру новые поло рио солярис ларгусь итд. Откуда столько нЕвест в Кировских дворах, да даже в моём райцентре?
Однако почему то Вы считаете только 30т, а не 60. Я имею ввиду семейный бюджет и 60 это без прочих выплат и "серых ЗП" или у нас работающие, которые в статистике за ср зп, напрочь из холостых мужчин) ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Лёша, ты пошёл на эту службу по желанию, а в армию на срочную службу сам знаешь, как призывали. А теперь получается, что тот, кто откосил от армии находится в более выгодных условиях от того, кто отдавал почётную обязанность.
Добавлено через 3 минуты
так это и важно. К примеру лично для меня это значит возможность выхода на досрочную пенсию по выслуге не в 64 года, а в 62
Срочную, к примеру, на крайнем севере год за год или тоже по льготному или недопонял?
Однако почему то Вы считаете только 30т, а не 60. Я имею ввиду семейный бюджет и 60 это без прочих выплат и "серых ЗП" или у нас работающие, которые в статистике за ср зп, напрочь из холостых мужчин) ?
60 т. Ты серьезно?
А еще нужно пожрать купить
Поспать на чем-то и где-то, одеть что-то...
Детей конечно не считаем )))
Телега дров почем?
Пока на Весту будешь копить, инфляция научит жить )))
Кстати, я тебя понимаю, то же периодически посещаю Залазинское сельпо со средней московской зарплатой в кармане. Только в отличии от тебя, я замечаю нищету, которая туда ходит вместе со мной.
Я в Кирове был ни один раз, последний раз там бывал в ноябре 20-го, средняя стоимость авто наблюдаемых мной на дороге, примерно возле 350-400т.р.