Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2021, 10:57   #42161
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ты можешь конечно выбрать другую участь )))
Не морочь голову, ты наверное в тапочки в машине переобуваешься.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 11:28   #42162
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
газетку подстелю,
а у меня коврики вот такие, копеечные))
Миниатюры
IMG_20210305_095025.jpg  
Старый 05.03.2021, 11:31   #42163
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Лужа под ногами солидная, к концу поездки. Вначале просто лед похрустывает)))
Я обычно пока на коврике лед(перед поездкой), ковер вытряхиваю))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 11:37   #42164
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

StarPer, тапочки не тапочки, но ноги отряхивать от снега это элементарно нормально. мне потом снег чистить из салона не хочется..
а насчет потока воздуха- ставлю или стекло+ноги, если холодно...или только стекло.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 11:41   #42165
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
ты наверное в тапочки в машине переобуваешься.
Если ехать далеко, то да. Даже если за бортом прохладно.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 11:46   #42166
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот так у моей было :
У мну точно так же, ничего не потеет, даже если салон полон девок. ))) Но если жамкнуть на колёсико потока и включить рециркуляцию, то боковые и края лобовухи постепенно начинают потеть. Рециркуляцию включаю когда завожусь, что бы салон прогревался быстро. Потом уже когда мои загружаются включаю внешний забор. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У нас зима бывает, снег.
Я тупо тряпку кидаю на коврики, вечером домой, помыл, утром чистые и сухие обратно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Если ехать далеко, то да. Даже если за бортом прохладно.
Зимой (не говоря о лете) на расстояния 300+ в тапках и рубашке. Даже если минус 30. Даже на заправках так и выхожу, в машине люблю тепло. Летом наоборот, в машине всегда холоднее. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 11:54   #42167
Ветеран форума

Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
StarPer, тапочки не тапочки, но ноги отряхивать от снега это элементарно нормально. мне потом снег чистить из салона не хочется..
Бывает даже щеткой обметаю, но снег всё равно остается на протекторе, а левитация мне не известна
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Зимой (не говоря о лете) на расстояния 300+ в тапках и рубашке. Даже если минус 30. Даже на заправках так и выхожу, в машине люблю тепло. Летом наоборот, в машине всегда холоднее. )))
Самое дальняя поездка, за эту зиму - 15 км.

Цитата:
Я тупо тряпку кидаю на коврики, вечером домой, помыл, утром чистые и сухие обратно
Как то слабо представляю, как грязную тряпку со стоянки потащю, машина не около подъезда стоит.
Старый 05.03.2021, 11:56   #42168
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я обычно пока на коврике лед(перед поездкой), ковер вытряхиваю))
Когда такая погода окна то и не потеют ососбо. А вот когда оттепель ,вот тогда и начинается счастье. Да и влага на коврике уже не мороженная
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 12:09   #42169
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а левитация мне не известна
Она в поворотах на льду проявляется. ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как то слабо представляю, как грязную тряпку со стоянки потащю, машина не около подъезда стоит.
Блин, как нить спецом зафотаю. ))) Хотя за день она не такая и грязная. А когда оттепель или летом, так я ваще каждый день (ну почти каждый день) машину мою. Валера не даст соврать. Много лет назад когда первая была мужики во дворе ржали, типа больше чем на пол года меня не хватит. Через год уже были скромнее, а через десять им жёны мозги проели, опять я виноват. Типа вот у него машина всегда чистая, а у нас нет. Тут уже я ржу. )))

Добавлено через 2 минуты
С новья первая у кого как включалась? Что то мне кажется туговато входит. ))) Коробка наша.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 12:15   #42170
Ветеран форума

Цитата:
Она в поворотах на льду проявляется. ))))
По льду Веста хорошо себя вела, даже на липучке это не коротышка, есп свое дело исправно выполняла, правда при парковке зимой, обычно отключал, там оно бывало вредило.

Цитата:
Блин, как нить спецом зафотаю. ))) Хотя за день она не такая и грязная. А когда оттепель или летом, так я ваще каждый день (ну почти каждый день) машину мою.
4 февраля последний раз мыл, летом 1 - 2 раза в неделю, как говорит ребенок - у тебя такой цвет, можно и не мыть.
Закрытая тема