Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне удалось 12 летнюю фабию за 12 или 15тр застраховать, не помню. Но сказали, что больше не застрахуют - они вообще старьше 10 обычно не страхуют, просто я много лет страховался и не обращался ни разу ))))))))))
У нас регион токсичный по страхованию, все сложнее. Цена на КАСКО как и на ОСАГО зависит от твоего КБМ , а какая машина и год совершенно вторично.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну чтоб пару раз в месяц и ездить можно было.
автомат, 6 подушек, ESP, подогрев стула, круиз, климат, заводская балалайка с мп3, ЦЗ и заводской парктроник - практически все что нужно. Ну и ВАГ или как ВАГ - чтоб страховка копеечная, за 10 лет ничего не ломалось - только лампочки менять. и аккумуляторы
Ну если по прайсу ценник то можно и авгуса-сентября подождать.
Ага, держи карман, никаких гарантий.
Не надо ждать , бегите скорее и берите по текущему прайсу с допами на 200)))
Дилеры приходят в разум. У нас допов на 200 уже не накидывают в районе 80-и на машины в наличии. Если ждать три месяца они на столько же и подорожают. Можно брать уже)))
Дилеры приходят в разум. У нас допов на 200 уже не накидывают в районе 80-и на машины в наличии. Если ждать три месяца они на столько же и подорожают. Можно брать уже)))
Ну так - они посмотрели продажи за тот год и складские остатки - прослезились...Вся беда дилера в том что он может конечно в 2 раза дороже продавать чем в прайсе производителя, НО у них есть план продаж и производитель не будет дилеру 5 машин в год отгружать , тока если это не роллс ройс.