Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В принципе комфорт с 16-рем 810 тыс т.е на 20 тыс дороже комфорта 8 клопа. Но обещают что новый 8 клоп 90 лс будет сильно низовым и тяговитым. Попробывать подумываю его, как едет с низов К2 87 л.с мне вообще очень нравится, ИМХО гораздо лучше чем 8 клоп К1 82 л.с А новый 8кл мотор Гуся должен быть ещё более прокаченный в этом плане.
более замороченым и хз каким в ремонте.. там солянка внутри сборная пиндец.
Ну пока что пишут : "надежность, которой славились вазовские восьмиклапанники, по словам разработчиков, осталась на прежнем уровне." Хз посмотрим, я в принципе не побежал ещё его брать. Выйдет посмотрю отзывы людей как и что по нему в реальности будет. Ажиотаж ещё пусть подрассосется. 16ря то всегда в принципе можно взять 20 тыс ИМХО не так существенно.
Ну пока что пишут : "надежность, которой славились вазовские восьмиклапанники, по словам разработчиков, осталась на прежнем уровне." Хз посмотрим, я в принципе не побежал ещё его брать. Выйдет посмотрю отзывы людей как и что по нему в реальности будет. Ажиотаж ещё пусть подрассосется. 16ря то всегда в принципе можно взять 20 тыс ИМХО не так существенно.
Инфа жопная, отрегулировать клапана заменой толкателей та ещё недешёвая операция.
Поршни с проточками?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Инфа жопная, отрегулировать клапана заменой толкателей та ещё недешёвая операция.
Ну дешевая недешевая разок в 90 тыс вроде заморочится можно, а чего пошел в сервис отбашлял им, сделают. Ну кто не хочет пусть сам делает. Особой проблемы не вижу. Вот на капиталку влететь это да типа неприятность серьезная. Недавно братишка на Соляре делал и сосед на Шниве. По деньгам попадалово не детское.