Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я как то пытался так машину купить. На почту пришло подтверждение, что дилер с вами свяжется, хрен, никто не перезвонил. Когда уже сам позвонил, то дилер стал отмазываться от продажи. Написал на горячую линию, в ответ прислали, что дилер сам решает что и на каких условиях продавать. Было это правда года 4 назад.
Написал на горячую линию, в ответ прислали, что дилер сам решает что и на каких условиях продавать.
Цитата:
Сообщение от Smitn
думаю сейчас так же
Вот и нужен этот головняк? Здесь ведь задача не просто машину купить, а купить на более менее выгодных тебе а не дилеру условиях. Тем более мне ездить есть пока на чём. Пусть всё это дело устаканится. Нормально купить это пришёл оплатил отъехал, без всяких там жданий, допов, мутных кредитов и.т.п.
По пути в строймагазин заехали в салон.
Смотрели Ларгус фл не кросс люкс 7 мест и дорест кросс 5 мест.
На 3м ряду вполне себе места. В 5тиместном багажник просто огроменный.
В доресте очень малый ход салазок сиденья водителя назад. Я отодвинул на максимум, мне в принципе удобно так было бы ехать. Более высоким водителям будет неудобно, наверное(мой рост 178). Сзади места при этом только-только. Но для ступней места достаточно. А в фл сиденье едет назад как в Калине, далеко, но при отсутствии регулировки руля по вылету это ни к чему, да и места на 2м ряду при этом нет.
Но убили крутилки печки. По мне идеал, среди Ваза, это шайбы климата К2/Гранты. В Весте не понравились, крутятся без четких ступеней. В Ларгусе фл привод рециркуляции туговат, с какой-то ступенькой, крутилка направления потоков туговата, подклинивает в некоторых положениях. Слышно, как хлопают заслонки, как в моей Калине. В общем, не ожидал. Может, это конкретно на этой выставочной машине, но неприятно.
Двери по сравнению с Калиной(сравниваю со своей 2007г.) открываются/закрываются лучше, но в Весте сильно лучше, чем в Ларгусе.
По итогу: если не нужен такой багажник, наверное, лучше Веста св. Ещё бы на ходу опробовать и Ларгус, и Весту, только не на тест-драйвовском городском маршруте.