Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2021, 17:10   #11
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
значит это не у них. а на складах других контор. если у меня лежит резина на складе, я могу поднять трубку и попросить кладовщика посмотреть дату либо глянуть d 1C когда резина поступила на склад..

ты бетон возить собрался в весте?)))

Добавлено через 1 минуту
Never, а почему именно матадор?
Был у меня на К2 Дженераль аллтайм всесезонка, по такому же типу, много ламелей, протектор ёлочка глубокий, устраивал меня, для моих нужд, ну и эту рассматривал по этому же принципу, да и отзывы вроде ровные), а что Матадор, так не, не обязательно. На Тигара алсизон ещё поглядываю, он вроде есть и у нас, хоть пощюпать можно). В этом бюджете, пока не вижу больше вариантов, размерность не очень удачная, в плане выбора и цены, зачем именно такая знать бы), хотя у ВАЗовцев наверняка есть объяснение сему.
Да нет конечно не бетон)). Инструкций по жизни придерживаюсь, потому на работе иногда несправедливости и терплю, по отношению к себе))

ЗЫ. На твоей Адапте тоже ведь ламели были и протектор крупный, глубокий, считаю это плюсом.

Последний раз редактировалось Never; 11.03.2021 в 17:22..
Never вне форума   Вверх