Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Never, мб все таки корморан?)))) по сути ни одна ни другая модель не для гонок. это усредненные характеристики) я к тому что корморан найти свежий более реально чем матадор.
Never, мб все таки корморан?)))) по сути ни одна ни другая модель не для гонок. это усредненные характеристики) я к тому что корморан найти свежий более реально чем матадор.
Так конечно, 18 год точно брать не буду).
Вот отзвонится ещё один вариант и все, тему с Матадор ом закрою, хотя по картинке и отзывам мне они понравились. https://www.shinytest.ru/autobild/al...ing-distance/#!
Тест только один нашёл и то какой то урезаный, только по торможению. Средние показатели в общем.
Never, а может рассмотреть что потопее, все-таки 24 штуки за темную лошадку или +3-4 тысячи за нормальные шины разница небольшая с учетом рисков?
Та же топовая turanza t005 всего 6400 за колесо, учитывая первое место в тестах adac в 19 или 20 году
и это тоже. + возможность ездить до глубокой осени или если непогода застала в дороге. у меня так на мартовские праздники и получилось - возвращался с ростовской области попал под снегопад, но на кросс климате я этого практически не почуствовал
Never, а может рассмотреть что потопее, все-таки 24 штуки за темную лошадку или +3-4 тысячи за нормальные шины разница небольшая с учетом рисков?
Та же топовая turanza t005 всего 6400 за колесо, учитывая первое место в тестах adac в 19 или 20 году
Её тоже смотрел, по тестам и отзывам получается почти идеальная резина, крепкая, экономичная, по мокрому аки по сухому, торможение тоже в порядке, колейность не чувствует, тихая, по цене не Космос и свежак можно купить и с доступность проблем нет, короче одни +, лично для меня только не понятно, будет ли она отличаться от моей штатной Матодор гекторры 3 при съезде с асфальта. А так да, отличный вариант.
Тест только один нашёл и то какой то урезаный, только по торможению. Средние показатели в общем.
он не урезанный, это отборочный этап, а далее они не прошли, поэтому их нет в основном тесте. То же самое будет и с 3-м эшелоном из под мишлен, т.к. это 3-й эшелон то это уже дешман дешманский, хуже только такой же 3-й эшелон и китай (кроме максис), поэтому их тяжело найти в тестах, либо они аутсайдеры.
Копала грязь что-ли? Так веста не вроде не внедорожник ).
Да и бриджи эти достаточно жесткие, сам на них иногда по грунтовкам езжу ).
Не внедорожник точно, но у меня в деревне одна улица всего в асфальте). Да и снять попозже и обуть пораньше тоже не плохо. Вот на следующую вахту поеду в середине апреля, у нас ещё будет снежок, в МО уже наверное нет, возвращаться буду в лучшем случае в середине мая. Комплект резины с собой возить не охота, на всесезонке думаю и в апреле по трассе можно с головой ехать, чай не зимник.
Ну и как они по грунтовке то, мокрой, сухой?