Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По пути в строймагазин заехали в салон.
Смотрели Ларгус фл не кросс люкс 7 мест и дорест кросс 5 мест.
На 3м ряду вполне себе места. В 5тиместном багажник просто огроменный.
В доресте очень малый ход салазок сиденья водителя назад. Я отодвинул на максимум, мне в принципе удобно так было бы ехать. Более высоким водителям будет неудобно, наверное(мой рост 178). Сзади места при этом только-только. Но для ступней места достаточно. А в фл сиденье едет назад как в Калине, далеко, но при отсутствии регулировки руля по вылету это ни к чему, да и места на 2м ряду при этом нет.
Но убили крутилки печки. По мне идеал, среди Ваза, это шайбы климата К2/Гранты. В Весте не понравились, крутятся без четких ступеней. В Ларгусе фл привод рециркуляции туговат, с какой-то ступенькой, крутилка направления потоков туговата, подклинивает в некоторых положениях. Слышно, как хлопают заслонки, как в моей Калине. В общем, не ожидал. Может, это конкретно на этой выставочной машине, но неприятно.
Двери по сравнению с Калиной(сравниваю со своей 2007г.) открываются/закрываются лучше, но в Весте сильно лучше, чем в Ларгусе.
По итогу: если не нужен такой багажник, наверное, лучше Веста св. Ещё бы на ходу опробовать и Ларгус, и Весту, только не на тест-драйвовском городском маршруте.