Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
RCD330 явно лучше чем та поделка что стоит на Весте
Точно не знаю, но вроде по виду RCD330 у меня и стоит. Она совсем полудопотопная какая-то у вага для 2011 года. В нее даже диск еще можно запихать почти как на восьмерке моей первой 1999 года )))). На весте мафон лучше пашет и по качеству и по настройкам и блютус есть уже встроенны а не доп. И картинка лучше. И камера встроенная по качеству лучше в разы. На ваге вообще что она есть что нет какие-то силуэты ели тока видно если чуть запачкается то вообще уже только по зеркалам едешь, на весте и в испачканную видно все и днем и ночью )) На свежих поло кстати 2018-2019 года в карашах тоже картинка на камере гамно ни че не видать по качеству ровня 2011 года турана изображение. Жмоты там какие-то с дешвыми поделками из прошллого века )))
Добавлено через 14 секунд
как пользователь штатных устройств устройст без допилов сужу.
Но оснвное преимущество весты не в камерах и мафонах всеж, выше написал в чем ))
Последний раз редактировалось hoh!; 15.03.2021 в 14:48..
Точно не знаю, но вроде по виду RCD330 у меня и стоит. Она совсем полудопотопная какая-то у вага для 2011 года. В нее даже диск еще можно запихать почти как на восьмерке моей первой 1999 года ))))
в RSD330 нет CD...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Но оснвное преимущество весты не в камерах и мафонах всеж, выше написал в чем ))
Так в чём оно? Относительно нового дастера в чём!?
И в коде комплектации моего хайлайна она была вначале с машиной куплена с завода шло прям так.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 6 минут
Еще блютуса в ней нету ни хрена. Это доп опция блок еще к хайлайну даже. Такое тока ваг придумать мог блютуз доп опция куда-то ставится блок под сидение ))) На мафоне блютуз есть но не активен.