Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2021, 20:20   #14631
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 15

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
1.3 явно куда интереснее будет чем любой весто мотор на асфальте и не только..
Ну ты со своим непрошитым 1.6 не сравнивай.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2021, 20:32   #14632
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня он на механике хоть. Да и глупо турбовый 1.3 сравнивать с атмосферным любым вестовским. Это разгоного класса моторы и из разной эпохи )
hoh! вне форума   Вверх
Старый 16.03.2021, 20:36   #14633
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У дастера то как по мне багажник куда практичнее чем у моей весты седан.
Не знаю где ты практичность увидел, он откровенно мал, Пол высокий из-за приводов 4х4 и сам он короткий, из-за пластиковых нашлепок он еще и узкий. Помню в авто-салоне багажник открыл, посмотрел, закрыл и дальше пошел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и глупо турбовый 1.3 сравнивать с атмосферным любым вестовским.
Глупо агульно писать ни разу не прокатившись.
Старый 16.03.2021, 20:36   #14634
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А вот теперь открой багажник в седане и подивись на сколько он больше твоего универсала
да какая разница насколько он больше, если в него тот же снегокат не лезет, тот же холодильник фиг впихнешь и т.д. и т.п.
Старый 16.03.2021, 20:43   #14635
Забанен

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
если в него тот же снегокат не лезет
Это что ж за снегокат такой огроменный? Вертикально да не влезет. Вы товарищи зайдите в салон, посмотрите багажник седана в реальности, у Дустера рядом, а то у вас какие-то странные представления.
Старый 16.03.2021, 20:46   #14636
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот теперь открой багажник в седане и подивись на сколько он больше твоего универсала, если горку конечно не наваливать. У тебя дурацкие пластиковые нашлепки треть объема съедают, в седане просто карпет на металл наклеен.
У меня седан если что, и поэтому я говорю, для меня лучше хэтч, но ели нет хэтча, то универсал. Бестолково торчащая сзади жопа, которая для меня не несет никакой полезной нагрузки мне не нужна. Снег с крышки постоянно внутрь падает)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2021, 21:02   #14637
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Или дизель со своей тягой на низах
я тут случайно гонялся с дизельным дастером, дорога была извилистая и горная(перевал Уральских гор). Так он прет очень хорошо, 150км/ч и не отстает. На подъемах только отставал, но это может он просто тапку в пол не жал. Это не новый, а предыдущего поколения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Это что ж за снегокат такой огроменный?
вот такой
В багажник Серато например он не лезет, хотя он и больше, чем у Креты.
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вертикально да не влезет.
ни вертикально, ни горизонтально. Опять таки, если надо 2 детских сиденья убрать, в багажник Креты их реально засунуть, а в серато только одно влазит.

Цитата:
Вы товарищи зайдите в салон, посмотрите багажник седана в реальности,
зачем куда-то ходить? Сначала была калина седан, потом калина универсал. Отличий никаких, а удобства куча от универсала.

Добавлено через 2 минуты
И опять таки, возвращаясь к постоянным вогласах некоторых, нафига паркетник/кроссовер в принципе нужен, это практически единственный шанс купить что-то кроме седана, т.к. хэтчей и универов выбор практически отсутствует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Бестолково торчащая сзади жопа, которая для меня не несет никакой полезной нагрузки мне не нужна.
в свое время седан меня очень выручал, т.к. жил в комнате 12 кв.м., без балкона, поэтому зимой в багажнике у меня был холодильник. Правда однажды пришла оттепель, и у меня потекла замороженная вишня. И вот я, посреди двора, чищу багажник свежевыпавшим снежком и все вокруг красное..... Проходящие мимо люди были мягко говоря удивлены, правда милицию никто не вызвал
Старый 16.03.2021, 21:18   #14638
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кстати только что проезжал мимо автосалона зашёл и пощупал вживую.не катался потому что нету времени ждать пока освободится он там нарасхват. В принципе вполне прилично всё. В статике отторжения не вызывает.
Кто понравился?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.03.2021, 21:34   #14639
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Кто понравился?
Дастер, за рулём был диктовал голосом особо не видел что написал.
Кстати с дыерьми тоже поработали закрываютсч хорошо. Но вот заднее сиденье конечно плоское.
Но мне места самому за собой хватило.

Добавлено через 1 минуту
Я бы сказал, что по салону он даже по прикольнее чем Крета.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2021, 21:58   #14640
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но мне места самому за собой хватило.
Заинтриговал))))
Цитата:
Я бы сказал, что по салону он даже по прикольнее чем Крета.
На картинках ,да, неплохо.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема