Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У дастера то как по мне багажник куда практичнее чем у моей весты седан.
Не знаю где ты практичность увидел, он откровенно мал, Пол высокий из-за приводов 4х4 и сам он короткий, из-за пластиковых нашлепок он еще и узкий. Помню в авто-салоне багажник открыл, посмотрел, закрыл и дальше пошел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да и глупо турбовый 1.3 сравнивать с атмосферным любым вестовским.
Это что ж за снегокат такой огроменный? Вертикально да не влезет. Вы товарищи зайдите в салон, посмотрите багажник седана в реальности, у Дустера рядом, а то у вас какие-то странные представления.
А вот теперь открой багажник в седане и подивись на сколько он больше твоего универсала, если горку конечно не наваливать. У тебя дурацкие пластиковые нашлепки треть объема съедают, в седане просто карпет на металл наклеен.
У меня седан если что, и поэтому я говорю, для меня лучше хэтч, но ели нет хэтча, то универсал. Бестолково торчащая сзади жопа, которая для меня не несет никакой полезной нагрузки мне не нужна. Снег с крышки постоянно внутрь падает)))
я тут случайно гонялся с дизельным дастером, дорога была извилистая и горная(перевал Уральских гор). Так он прет очень хорошо, 150км/ч и не отстает. На подъемах только отставал, но это может он просто тапку в пол не жал. Это не новый, а предыдущего поколения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Это что ж за снегокат такой огроменный?
вот такой
В багажник Серато например он не лезет, хотя он и больше, чем у Креты.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вертикально да не влезет.
ни вертикально, ни горизонтально. Опять таки, если надо 2 детских сиденья убрать, в багажник Креты их реально засунуть, а в серато только одно влазит.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вы товарищи зайдите в салон, посмотрите багажник седана в реальности,
зачем куда-то ходить? Сначала была калина седан, потом калина универсал. Отличий никаких, а удобства куча от универсала.
Добавлено через 2 минуты
И опять таки, возвращаясь к постоянным вогласах некоторых, нафига паркетник/кроссовер в принципе нужен, это практически единственный шанс купить что-то кроме седана, т.к. хэтчей и универов выбор практически отсутствует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Бестолково торчащая сзади жопа, которая для меня не несет никакой полезной нагрузки мне не нужна.
в свое время седан меня очень выручал, т.к. жил в комнате 12 кв.м., без балкона, поэтому зимой в багажнике у меня был холодильник. Правда однажды пришла оттепель, и у меня потекла замороженная вишня. И вот я, посреди двора, чищу багажник свежевыпавшим снежком и все вокруг красное..... Проходящие мимо люди были мягко говоря удивлены, правда милицию никто не вызвал
Кстати только что проезжал мимо автосалона зашёл и пощупал вживую.не катался потому что нету времени ждать пока освободится он там нарасхват. В принципе вполне прилично всё. В статике отторжения не вызывает.
Дастер, за рулём был диктовал голосом особо не видел что написал.
Кстати с дыерьми тоже поработали закрываютсч хорошо. Но вот заднее сиденье конечно плоское.
Но мне места самому за собой хватило.
Добавлено через 1 минуту
Я бы сказал, что по салону он даже по прикольнее чем Крета.