Верхам что то мешает в настоящее время? И не делайте вы кумира из марксизма-ленинизма, читайте современных авторов. Время идет, наука развивается, это же не физика, это наука о обществе, общество меняется. В настоящее время состояние мировой экономики ни имеет никакого отношения к началу прошлого века.
Добавлено через 4 минуты
Если один морозит что то не то, то вызывать его на перепалку верх глупости. Вот как он сейчас будет выглядеть, когда Байден его нах пошлет?
А он ведь уже послал, сказал, что ему ВВП не интересен, он с ним встречаться не собирается и пусть в бункере ожидает новых санкций к концу недели.
И что теперь? Да нехрена, осталось по телевизору с утра до вечера гонять "кто как обзывается, тот сам так называется". Маразм, мля, президент великой сверхдержавы.
Так или иначе, но ответить надо было. Не будет никакой перепалки, Байдену не с чем идти на нее, кроме размытых докладов в стиле "хайли", с другой стороны уверен, что ВВП как раз есть что, как рассказать, так и вопросы задать, так и ответить. То что сегодня у партнёров вот такой формат дипломатии о чем то ведь говорит и это выбор не РФ) .
Байден врет, что ВВП ему не интересен, вся политика США , особенно последних лет, зиждется на теме РФ и её президенте.
Имхо, но "лицо" потерял или потеряет от этой истории именно Байден, не герой точно.
оно меняется по вполне предсказуемым законам... именно так меняется- какие условия ставя
Да, но теоретики марксизма-ленинизма понятия не имели о этих изменениях.
Цитата:
Сообщение от angtar
ой, как прав был П.А.Столыпин...
А 20 лет это с какого времени надо дать? С сегодняшнего дня? А то так то 20 лет прошло уже. Или теперяшний далеко не Столыпин, или Столыпин со сроками ошибся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Байден врет, что ВВП ему не интересен, вся политика США , особенно последних лет, зиждется на теме РФ и её президенте.
Это далеко не так, Россия во внешней политике США занимает место между ЮВА и Африкой. Внешняя политика США ориентирована на Китай и Европу. Это подтверждается объемом экономических связей.
С Россией разговор может быть только в области ограничения ядерных вооружений.
Добавлено через 1 минуту
А вообще в США вся внешняя политика занимает место на задворках. Она там интересна тысяча пяти человек, которые за это деньги получают.
Добавлено через 3 минуты
Это далеко не так, Россия во внешней политике США занимает место между ЮВА и Африкой. Внешняя политика США ориентирована на Китай и Европу. Это подтверждается объемом экономических связей.
С Россией разговор может быть только в области ограничения ядерных вооружений.
Добавлено через 1 минуту
А вообще в США вся внешняя политика занимает место на задворках. Она там интересна тысяча пяти человек, которые за это деньги получают.
Согласен с тем, что экономические связи РФ и США минимальны, но во внешней политике США в ЕС, РФ занимает "свое", которое ей определили, место. Имхо, в борьбе за влияние в ЕС США, к сожалению с успехом разыгрывает "тему РФ" в определённой ими же ипостаси для последней.
ну вот ты сам и ответил... для нормального человека, удовлетворённого всем в жизни ни какая смута не нужна. а уж если рассматривать 1917 год- то причина всё-же была, если почти четверть населения приняла участие в гражданской войне.
Цитата:
Сообщение от angtar
ой, как
конечно... конечно прав!!! и если внешних врагов мы чувствуем весьма посредственно, то- "внутренние гниды" здесь очень сильно мешают жить. и тогда мешали... и кстати!!! даже не Николай 2 подвёл страну к Октябрьской революции. а те подонки, которые полгода сидели в Думе и правительстве.
хотя... одно вытекает из другого...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это далеко не так, Россия во внешней политике США занимает место между ЮВА и Африкой. Внешняя политика США ориентирована на Китай и Европу. Это подтверждается объемом экономических связей. С Россией разговор может быть только в области ограничения ядерных вооружений. А вообще в США вся внешняя политика занимает место на задворках. Она там интересна тысяча пяти человек, которые за это деньги получают.
абсолютно согласен. Именно это и продемонстрировал Байден...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Never
РФ занимает "свое", которое ей определили
вот когда мы сможем сами определять своё место- тогда и уровень связи и заинтересованности будет выше.
Добавлено через 1 минуту
вот когда мы сможем сами определять своё место- тогда и уровень связи и заинтересованности будет выше.
В 2007 в Мюнхене и 2015 на ГА ООН ВВП конкретно высказался о самоопределении и месте в мире не только РФ, но и др стран, но вот на связях и заинтересованности, я говорю в первую очередь о "партнёрах", это как то по другому отразилось. Почему же? Или он был не прав, в своих выступлениях, в чем?
Добавлю, а ведь он просто высказался, не делая ни чего, "ни Крыма, ни САР и пр", тогда как Югославия и Ирак уже были.
Последний раз редактировалось Never; 19.03.2021 в 13:19..
я так думаю, что с того, когда внешних гиен и внутренних гнид уничтожат...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если рассматривать 1917 год- то причина всё-же была, если почти четверть населения приняла участие в гражданской войне
Лёша, я не историк, чтобы давать оценку этому...
хотя причина для меня ясна, как божий день: все эти революции имели только одну цель - уничтожить Россию как государство, оставив от неё только площадь, из которой черпать ресурсы...
мало что изменилось за эти годы, цель одна, только средства сегодня малость другие...
вюв, в мире победившего капитала, в стране полностью интегрированной в этот самый мир, на какие результаты ты расчитываешь после революции?
Я хочу чтобы власти брали уроки у истории и не загоняли общество в угол. Данная дорожка, без всяких революций, непременно приведет к победе коммунизма над капиталом.
Ипотека под 6% и последующие поднятие цен на жилье.
Это что такое? Ошибка или все же расчет?
Я все это к чему?
А к тому, что вижу как шатают трубу путинского дома и он попадает во все выставленные капканы из раза в раз. Тем самым создает условие №1 по дедушкиным трудам
Он постоянно на шаг позади своих "коллег", хоть и ни раз говорил, что нужно бить первым.
То ему самолет подведут под выстрел
То Солсбери с его пиками
То Навального
А сейчас на глазах теряет культуру дипломатии.
Ну пернул старикан что-то.... есть же у него троллиха Захарова, пусть работает.
Я хочу чтобы власти брали уроки у истории и не загоняли общество в угол. Данная дорожка, без всяких революций, непременно приведет к победе коммунизма над капиталом.
Ипотека под 6% и последующие поднятие цен на жилье.
Это что такое? Ошибка или все же расчет?
Я все это к чему?
А к тому, что вижу как шатают трубу путинского дома и он попадает во все выставленные капканы из раза в раз. Тем самым создает условие №1 по дедушкиным трудам
Он постоянно на шаг позади своих "коллег", хоть и ни раз говорил, что нужно бить первым.
То ему самолет подведут под выстрел
То Солсбери с его пиками
То Навального
А сейчас на глазах теряет культуру дипломатии.
Ну пернул старикан что-то.... есть же у него троллиха Захарова, пусть работает.
Вот если и осталась где то культура дипломатии, так это как раз у Лаврова ("дебилы... " не в счёт) и ВВП, тут уж западных коллег и рядом нельзя ставить, это имхо, но наверняка и тут есть варианты.
Попробуй к пукам своего пр-та относится также, с пониманием))), как пукам старикана.
В 2007 в Мюнхене и 2015 на ГА ООН ВВП конкретно высказался о самоопределении
ну так- ты сам про мировую капиталистическую систему тут писал...
и как я ранее писал- государство- это власть, представляющая правящий класс.
для экономики (капиталла) США не нужен ни кто, кроме них самих. Не нужны ни европейские страны, ни Китай и вся Азия, ни тем более Россия. нужны только в качестве потребителей и покупателей их продукции. Ну- европа ещё, как плацдарм у России.
американский капитал контролирует почти всю экономику в мире. и естественно, что он пользуется всеми инструментами для того, что-бы свою доминанту не потерять. как политическими. так и военными.
если ты играл в шахматы. то должен понимать, что где-то комбинацию проводишь в открытую, а где-то проводишь розыгрыш и может быть даже жертвуешь фигуры ради занятия лучшей позиции для проведения следующей операции, приводящей к победе.
Цитата:
Сообщение от angtar
все эти революции имели только одну цель
давай разбираться.
что произошло после февральской революции, а затем- что произошло после Октябрьской? какой строй, какие результаты, как жил народ, какие успехи?
иначе твои слова- просто ни о чём.
Цитата:
Сообщение от вюв
Я хочу чтобы власти брали уроки у истории и не загоняли общество в угол.
вот и я об этом. вроде выводишь людей на вывод... а они обижаются...))) когда говоришь, что умный человек должен понять- по логике. (это не здесь)
Цитата:
Сообщение от вюв
Ну пернул старикан что-то....
знаешь, вот он байдена потроллил- мне в принципе понравилось. как-бы не стал вестись... но- когда вечером вызвал его на онлайн- батлл...
честно говоря я расстроился... не много-ли чести - уделять время маразматику?