Данная дорожка, без всяких революций, непременно приведет к победе коммунизма над капиталом
бред сивой кобылы!!!
коммунизм это химера!!!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
давай разбираться
давай...
но сначала опровергни:
Цитата:
Сообщение от angtar
все эти революции имели только одну цель - уничтожить Россию как государство, оставив от неё только площадь, из которой черпать ресурсы...
сшп, да и европе, глубоко наплевать на наш народ...
вспомни про "золотой миллиард", про слова М.Тэтчер, что негоже одной стране иметь такие ресурсы, эти ресурсы должны принадлежать всему миру (читай мелкобритам и пендосам, поскольку они вершители всего мира)...
я так думаю, что с того, когда внешних гиен и внутренних гнид уничтожат...
Ну это тогда "В далекой, далекой галактике,,," году эдак в 3000...Невозможно уничтожить внешних и внутренних гнид, не оставшись на шарике в одиночестве. У каждой внешней гниды, есть свои интересы, которые с нашими в 90% случаев не совпадают.
У каждой гниды внутренней, есть свой взгляд на развитие страны и совсем, совсем не факт, что он не правильный.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
сшп, да и европе, глубоко наплевать на наш народ...
Мне вот интересно, а почему США и Европе должно быть какое то дело до нашего народа? Ты сильно заботишься о народе США?
Да, и Маргарет Тетчет никогда такого не говорила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Never
Вот если и осталась где то культура дипломатии, так это как раз у Лаврова
Наверное успехи дипломатии определяются количеством союзников в мире? Или есть какие то другие критерии?
ответь на вопрос- что привело к тому, что люди взялись за оружие? мне не интересно обсуждать интересы США, Британии и прочих поляков в отношении России. тут и так всё ясно- у кого что подгорает.
ответь на вопрос выше!!!. твоя фамилия не Рабинович.
Цитата:
Сообщение от angtar
бред сивой кобылы!!! коммунизм это химера!!!
ты знаком с этой кобылой? она тебе это наржала???
попробуй это доказать! химера или нет- время покажет. и если не революция, то- эволюция.... (хотя и сомнительно)
Ну это тогда "В далекой, далекой галактике,,," году эдак в 3000...Невозможно уничтожить внешних и внутренних гнид, не оставшись на шарике в одиночестве. У каждой внешней гниды, есть свои интересы, которые с нашими в 90% случаев не совпадают.
У каждой гниды внутренней, есть свой взгляд на развитие страны и совсем, совсем не факт, что он не правильный.
Добавлено через 14 минут
Мне вот интересно, а почему США и Европе должно быть какое то дело до нашего народа? Ты сильно заботишься о народе США?
Да, и Маргарет Тетчет никогда такого не говорила.
Добавлено через 1 минуту
Наверное успехи дипломатии определяются количеством союзников в мире? Или есть какие то другие критерии?
Скорее всего перепутал с Олбрайт, хотя Тетчер, думаю, того же мнения была).
Речь шла именно о культуре дипломатии.
Тут вот Пирс заявила, что РФ и Китай не должны выйти победителями из ситуации с пандемией коронавируса, это к слову о заботе за народ.... и свой тоже.
для экономики (капиталла) США не нужен ни кто, кроме них самих. Не нужны ни европейские страны, ни Китай и вся Азия, ни тем более Россия. нужны только в качестве потребителей и покупателей их продукции. Ну- европа ещё, как плацдарм у России.
американский капитал контролирует почти всю экономику в мире. и естественно, что он пользуется всеми инструментами для того, что-бы свою доминанту не потерять. как политическими. так и военными.
Согласись, что не просто в таких условиях это
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вот когда мы сможем сами определять своё место- тогда и уровень связи и заинтересованности будет выше.
и одним из первых шагов- это повышение потенциала науки, промышленности- экономики.
тут как во дворе- редко кто берёт во внимание задиристого малыша. с ним и не дерутся. так... оплеуху могут дать. чтоб заткнулся. а силой меряются с сильным. и авторитет завоёвывают только в сравнении с сильным.