Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автомат можно выбрать а моторы?
В семейном полукоммерческом сегменте пыж очень неплохо.
У Доккера автомата не было, но моторы выбрать можно. Бензинка (хотя она ни о чем) и дизель. Пыж чем сейчас хорош, что цену до Доккерской опустил, раньше вроде дороже на 200-300 было.
У Доккера автомата не было, но моторы выбрать можно. Бензинка (хотя она ни о чем) и дизель. Пыж чем сейчас хорош, что цену до Доккерской опустил, раньше вроде дороже на 200-300 было.
Я как ездящий на рено и ездивший на партнере могу тебя точно заверить - доккер партнеру не особо конкурент)Но это для тех кто ездил и сравнивает попой , а не маркетологовыми прожекстами.
как ездящий на рено и ездивший на партнере могу тебя точно заверить - доккер партнеру не особо конкурент)
А я разве спорю?! )))) Конечно Партнер или Берлинга раньше была машина не для третьих стран, как африканский Доккер, но если правде в глаза посмотреть, Гусь за 800 в целом для российского гражданина это финансово как то подъемно, а Доккер или Партнер нет. Ну 1,3 -1,4 сильно жесткая цена, поэтому их мало и берут.
ну зайди и глянь что она как минимум совпдает, а как максимум несколько тяжелее гуся по снаряге
И то только на первой пониженной дернул, после попыток трех четырех. Гусь Шниве помогал, сильно, так что холостой ход мать его пропал. Думал пи..дец надо в сервис тащить. Выдернули, погазовал, проперделся грубо говоря, заработало вроде нормально.