Если перевести с матерного, то там написано - надоел карантин.
Но, как я понимаю, писать без матерков сейчас не дипломатично.
Картинка не привязана к форуму, она находиться на сайте Шарий.нет Какую тебе еще ссылку?
Что там за обстоятельства, это адресовано кому-то лично, это вообще где, на каких переговорах, как это относится непосредственно именно к дипломатии, протоколу?
Видео выложено в ТикТок, который сейчас видимо освещает и дипломатические мероприятия также).... не для всех конечно же, для избранных, кому сей формат ближе.
судя по всему для тебя культура это Шариков, Швондер...
Шариков, в посмертии Клим Чугункин, пьяница и дебошир, убитый в драке.
Он на тебя скорей похож, твой типаж.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Что там за обстоятельства, это адресовано кому-то лично, это вообще где, на каких переговорах, как это относится непосредственно именно к дипломатии, протоколу?
Видео выложено в ТикТок, который сейчас видимо освещает и дипломатические мероприятия также).... не для всех конечно же, для избранных, кому сей формат ближе.
Я могу ошибаться:
Фото нарезано из ТикТока.
Лавров сейчас в Китае. Напомню, Ютуб в Китае блокируют.
Я был бы совсем не против если бы русский дипломат написал на своей маске, на языке родных осин - "мне надоел карантин".
А то да же ругается не на языке скреп, а на англосаксонском. Пусть бы китайцы, заряжали надпись в переводчики, тем самым изучая великий и могучий
Но зачем уподобляться angtar?
Который кстати, уже давно не матюкался.
ну- да... люди стали грамотные, научились не только по кабакам деньги пропивать, но и в театры ходить и в планетарии... строить быстро и не очень дорого жильё и летать в космос. а ещё- давать по зубам всяким нечистым...