было такое больше 70 лет, к чему привело сам знаешь...
Коммунисты развалили империю
Потом СССР
А теперь, вместе с англосаксами разваливают Россию
Слушай, обнови ты наконец свои методички.
Их нет?
Грустно, тогда нужна перезагрузка.
Да не переживай ты, еще ни кто до коммунизма не дожил. Только в твоих инструкциях или в голове он 70 лет существовал. Ну а если доживешь, отправят тебя на перевоспитание, выравнивать кривой берег Охотского моря
повторяю для дураков (в следующий раз буду повторять для дебилов):
"Кто как обзывается - тот так и называется". - ТАСС
На коммунистов наезжаешь, при этом ветеранов искренни (?) любишь. Ну по крайней делаешь вид, что любишь.
Хоть бы на секунду включил свою тупую тыкву вместо Соловьева и подумал за кого бились те ветераны, и кого ты все же любишь. И хватит ли у нынешнего вождя бабла купить армию и повторить, отбить подобное.
Или ты думаешь, что за его идеи кто-то пойдет за просто так с головой расставаться?
Вот ты пойдешь? Детей своих отправишь?
Да что там... Сейчас хохлы с пендосами заварят кашу на Донбассе и я не уверен, что у вождя хватит денег их отбить. А народу, который был готов сложить головы за Родину, вождь на грудь навалил фекалий, от них помощи не будет. Превратил Родину в слово, а слово то, как шлюху, отдал в руки бестолковой пропаганды, которая только и может, что влиять на умы пенсов лежащих на койках, и ждущих когда за ними придет дама с косой.
Тебя там подорвало что ли?
Не подражай Соловьеву, лучше поройся в его речах, наверняка что нить более умное найдешь.
Цитата:
Сообщение от angtar
за Родину бились наши деды!!!
только идиот может за идею биться и умирать...
Космодемьянской на новый лад насмотрелся?
Есть же книги, ты же читать умеешь, прочти лучше.
Тупая пропаганда деньги вваливает. Но куда? Кого воспитывать собираются?
С Зоей они показательно ошиблись. Молодежь за такое деньги платить не будет, в кинотеатры на это не пойдет, а ТВ, с рекламой через 5мин, они не смотрят.
Шах и мат тупорылым пропагандистам.
Не хотят как коммунисты слову Родина значение предавать, так хотябы у врагов учились молодежь в нужном для себя русле воспитывать.
"Кто как обзывается - тот так и называется". - ТАСС
На коммунистов наезжаешь, при этом ветеранов искренни (?) любишь. Ну по крайней делаешь вид, что любишь.
Хоть бы на секунду включил свою тупую тыкву вместо Соловьева и подумал за кого бились те ветераны, и кого ты все же любишь. И хватит ли у нынешнего вождя бабла купить армию и повторить, отбить подобное.
Или ты думаешь, что за его идеи кто-то пойдет за просто так с головой расставаться?
Вот ты пойдешь? Детей своих отправишь?
Да что там... Сейчас хохлы с пендосами заварят кашу на Донбассе и я не уверен, что у вождя хватит денег их отбить. А народу, который был готов сложить головы за Родину, вождь на грудь навалил фекалий, от них помощи не будет. Превратил Родину в слово, а слово то, как шлюху, отдал в руки бестолковой пропаганды, которая только и может, что влиять на умы пенсов лежащих на койках, и ждущих когда за ними придет дама с косой.
Две Чеченские было, так за что там то дрались 18 ти летние, а ведь это были 90-ые, которые и сытыми то не назовешь, не то что идейными, не говоря уж об ост, да и страны то не было и сепары лично к ЕБН ездили, так за что тогда то молодые то гибли? Ранее, в ДРА, за что, где там у них Родина то была, за которую бились? И перед самой ВОВ тоже были 37-39ые годы и что?
Я это к тому написал, что в любое время при любом пр-ве, когда надо будет, тогда и пойдут и пойду, уверен, это всегда и отличало наш народ от остальных. Хотя сегодня можно и не "ходить", можно просто остановится, встать и подумать, "а за кого", "за что конкретно", "что именно для меня "ОН" сделал", а потом развернуться и за комп, про фекалии писать и о пр сомнениях, причём за всех. Про фекалии и комп естественно образно написано, на свой счёт, тутошним не принимать.