Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ой... и не говори... я еле дополз до дома... съели за день весь мозг... и нервы...
как-же я не люблю дураков... они требуют доказательств своей глупости... при этом окружающим этот факт доказывать не надо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
ФЭД, Зоркий.
эх... молодость... )))) вернее- юность. )))
классные аппараты были. можно было играть с экспозицей. получались интересные комбинашки. свет и тень ловились и акцентировались... сейчас таким творчеством наверное не занимаются. я в детстве ходил на выставку фоторабот Евгения Евтушенко. запомнилось.
Добавлено через 5 минут
поменял масло сегодня... за одно- купил на долив гидро жидкость и антифриз. долил помаленьку. ну и щётки переобул))) новые резинки от Алки обошлись по 90 рублей за штуку. а дел на 10 минут всего.
ещё воздушный фильтр надо поменять... лежит в габажнике.
магазин новый открылся и у них- сервис. замена бесплатная... да и цены в норме. пока масло стекало- слесарь ходовку проверил. хотя я и не просил. замечание только к рейке. слегка- слегка люфтит- подстукивает.
а так- для 52 тык в норме.
доброе скользкое зимнее утро
парковался сегодня по звуку, магазин чуть подмял и бампер царапнул
дверь на работе замерзла, пришлось к девчонкам в соседние "продукты" за кипятком идти
пока туда-сюда - вроде проснулся )
как-же я не люблю дураков... они требуют доказательств своей глупости... при этом окружающим этот факт
умному доказать что он дурак легко, а вот дураку невозможно,,,
Всем с утра доброго дня!!!
Немного морозит, наверное будет солнышко днём, однако весна приходит,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом