Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
за Веру, Царя и Отечество
Цитата:
Сообщение от angtar
никакой идеологи...
просто эти три, так сказать, компонента олицетворяли Родину...
и таки да, некоторым понятие не ведомо. Т.к. люди то да ничего, мне вообще без разницы, какая у тебя национальность...
для меня есть хорошие люди, а есть говно...
странно, что еврей защищает откровенного националиста...
Все уже сказано выше и не только мной. И про Родину и про прочее. Не было там прямого оскорбления коммунистов фронтовиков. А вот со стороны дока и вюв, вполне себе черным по белому. Ангтара, ну да заносит бывает, это факт. Ну и что бы вернуть обратно местным пикейным билетам их же. Тут про Навального не раз сказано, что дескать, не одобряем, но хотим, чтобы он был занозой в заднице действующей власти, ну вот ангтар устраивает меня как заноза в заднице форумной оппозиции) Также док тут давеча притчу нам приводил о временных попутчикам на определенном историческом промежутке, так вот поскольку мне в отличии от дока не по пути с Навальным, мне ничего не остаётся, как встать на другую сторону баррикад и быть по пути с ангтаром, и даже Путиным, увы и ах. Собственно диспозиция давно известна, ничего нового.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
а как ты своими невнятными высказываниями забавляешь меня...
Собственно сей иносказательный стиль сохраняется и в техразделе, что ему нужно и о чем спрашивает понять порой мудрено)