Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сам ты, баржа. )))))) чуток пошире да подлиньше. Хотя внутри места больше и гораздо. ))))
Всем вечера!
Ходил в гараж,к Калинке, за пару месяцев аккум просел до 10.7 в. У стартера тока релюшка щёлкала. Нашёл там же аккум гелевый, на 14 ач, с осени тоже в гараже валялся. Зацепил в параллель. Завёлся. Часик погонял движок. Завтра ещё схожу. Если что, притараканю аккум домой на зарядку воткну.
И ничего с ней не случится.
хотя неВАЗ можно обсирать без последствий... КАРОК гавно
Добавлено через 1 минуту
А новоиспечённый владелец карока...хм...я не буду писать кто)))) пусть сам додумывает... и пусть попробует натянуть сову на глобус и за что-то придумать "препрепреды")))
Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам ( п. 2.4.12.) 5 баллов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
В Орле в районе Автовокзальной обнаружена двухметровая яма в асфальте
это люк открытый они нашли посреди дороги.
Хотя на той улице просто ппц. Дороги нет вообще. Там идет кусок Брянской трассы через Орел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Дениска аккуратней гоняй там
у нас во всем городе дорог нет. Но страшны еще и дураки. Сегодня чуть логану не снес крыло, он хотел внезапно в мой ряд вылезти... хорошо было куда увернуться. Вчера тестю в жопу приехали, благо не сильно.
Последний раз редактировалось denlom; 03.04.2021 в 16:12..
Просто проспал, в 7:15 проснулся, обычно раньше 5.