Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хренасе... нормальный вариант))) он лучше дешёвки на иномарке?
Он меня 5 раз переживет стекло и металл СССР.
Иномарочный в 15 - 50 раз дороже.
Добавлено через 9 минут
А вот этот "индус" благодаря своей выдвижной конструкции, позволяет ставить и на зеркалки и без зеркалки. 68 годков ему.
Приветы фотографам профессионалам!
Всем персональных крабов!
С утра минус 1 и солнышко. доехал чистюлей. Но пару канистрочек воды в багажник закинул. )))
И ничего с ней не случится.
доехал чистюлей. Но пару канистрочек воды в багажник закинул. )))
МанИАкЪ! )) Правда, я вчера тоже сполоснул у гаража авто из ведерка, в первый раз наверно с прошлого года. Той водой, что успела оттаять, остальное так и осталась в ёмкостях льдинами. С передними крыльями внизу у порогов печальное, конечно, зрелище, дыры... Заменить что ли, или на скорость не влияет.. ) Интересно, дешёвые крашеные в цвет крылья сколько проходят? Краска с них не пооблетит как осенняя листва через месяц?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня одно меняное. Через пару лет появились очаги коррозии у брызговика, перекрашивал, так же отслаивалась краска над арками. Родное крыло стоит уже 10 лет, пофигу всё. Но если сыну задарю, то наверно крылья пластиковые поставим.
Да ладно! Куда нах денется? Мне сейчас на калине надо:
1 - поменять аккум
2 - поменять 2-ю передачу в КПП
3 - поменять масла в движке и коробасе
4 - поменять чехлы
5 - что то сделать с утечкой ОЖ в нижнем патрубке печки, был обломлен и восстановлен методом вклейки стальной трубки. Видать отошло от вибрации. Или снова клеить или разбирать торпеду и менять радиатор. Радиатор есть. ОЖ в принципе не уходит, только видна сырость на шланге. Но всё равно надо устранить - подсос воздуха реален.
Вот собсно и всё.
Добавлено через 50 секунд БОБРОВСКИЙ, По многочисленным просьбам заменил аву. )))) Оставить? или пепелац вернуть? ))))
При небольших пробегах - что помешает? Копейки ездили и не жужжали, ломались, их ремонтировали.. Лишь бы ЗЧ можно было купить, а купить их пока можно и, думаю, долго ещё можно будет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие