Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мой бывший сотрудник, с которым расстались ( по причине того, что я не мог ему доверять), звонил другим ребятам и предлагал перейти к нему.. зарплату предлагал чуть выше, премию... а работы меньше и проще. ставят GPS оборудование на сельхоз технику...
так- что не только вас контролируют... даже селян контролируют...
у нас в конторе до такого маразма не дошли. ну едут в командировку- значит едут. ну приехали вчера ночью, а не сегодня утром- ну и ладно. людям тоже надо заработать. 1000 рублей- не те деньги из-за которых стоит людьми раскидываться. тем более- если приехал 23-55- мало чем отличается от 0-05. если люди выполняют свою работу, не считаясь со своими делами, здоровьем...
да и в дороге- и отдохнуть надо и покушать в кафе, и оправиться... и заправиться...
иначе можно больше потерять. сейчас машина (ларгус) стоит мильён...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Нашу девочку Малинку с Днём Рождения!!! И пусть все будет хорошо у неё!!!
присоединяюсь)))))
Сергей, отправь ей поздравление от всего клуба))) у тя есть телефон )))
Всем благого дня (с)! )) Malina365, будь здорова, весела и богата!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
зарплату предлагал чуть выше, премию... а работы меньше и проще. ставят GPS оборудование на сельхоз технику...
Если чуть, а перейти предлагал именно
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
к нему
то ИМХО мало кто подпишется, этот установщик ГПС сегодня есть, а завтра нет его и никто не вспомнит как звали. У вас, я так понял, предприятие малость посерьёзнее, чтобы из-за копейки малой кидаться из стороны в сторону.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие