Это реально работает, можно купить и зайти, инфу по докам и пр тиснуть?
Я по ссылкам не ходил пока. Некогда смотреть.
Сам инфу в БД ГУ вношу минимально возможную.
Да и вообще, во все сервисы. Чем меньше сведений о тебе доступно, тем лучше.
не из собственного опыта: недавно навальнята так и купили определенные сведения и использовали их в своих так называемых расследованиях.
и про Паутину: ты понял надеюсь по постам выше?
Посадили его, как и тыщи других, условно осуждённых до поры, до времени гр.
ФСИНу можно принять решение не информировать, закрыть доступ к инфе по здоровью и содержанию АН? Это не будет противоречить Европейскому Суду по Правам не всех Человеков?
Про Паутину не понял, простому обывателю от неё какой вред, в контексте того, с какой целью она создаётся?
Непроверенные сведения ИМХО. Не то что не верю, запросто всё что угодно, но мало ли что написано на заборе (да ещё таким грамотным русским литературным..). Проверять лично нет никакого желания.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Сам инфу в БД ГУ вношу минимально возможную
ИМХО, "оставь надежду, всяк туда входящий" ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я до сих пор не все доки внёс
Интересующимся - хватит и паспорта, твой военник и мед.полис никому не интересны ИМХО )) Опять же, ни за что не поверю, что твои паспортные данные (а может быть и сканы) давно и успешно не гуляют по БД различных учреждений (банки, страховые, для ОСАГО никогда разве не требовали?..), помимо ГУ. Если бы, имея эти данные, легко и запросто можно было что-то сделать - все бы зарыли свои паспорта глубоко в землю и никому не показывали.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ни за что, адвокат подставил! И вообще - там все невиновные, ты разве не знал? (с) )) Посадили, потому что нашли повод, как и тысячи других. Он думал он неприкасаемый? Не надо было подставляться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
доступ будет к твоим передвижениям
Я не понял - сейчас его нет что ли?.. Сотовая связь, видеонаблюдение на каждом углу, местами буквально.. Что нового-то? ПО?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ни за что, адвокат подставил! И вообще - там все невиновные, ты разве не знал? (с) )) Посадили, потому что нашли повод, как и тысячи других. Он думал он неприкасаемый? Не надо было подставляться.
Добавлено через 1 минуту
Я не понял - сейчас его нет что ли?.. Сотовая связь, видеонаблюдение на каждом углу, местами буквально.. Что нового-то? ПО?
Это будет по всем регионам. В одном месте почти. Очень удобно.
Скажу тебе что найти ворованный телефон сейчас не просто. Хотя казалось бы, как только он его включил. БС получила IMEI и примерные координаты .
Хотя казалось бы, как только он его включил. БС получила IMEI и примерные координаты
Я тебя умоляю, кто на Плюке правду думает ходит с реально ворованным телефоном и заводским имеем? Смена его - это первое, что делается после сброса, если данные не интересны. Да и банально не ищет никто всерьёз обычные телефоны обычных граждан. Потому и найти не просто )
(c) Стругацкие
доступ будет к твоим передвижениям.Если судить по базам выше-почти свободный доступ.
В городах, а уже и в городках уже есть камеры много где и не обязательно в банкоматах, на кассах, в магазинах итд, для тебя разве это новость, что уже сейчас ты на каждом шагу оставляешь для кого то и для чего то след везде. Это будет и дальше и не обязательно только при нынешней власти ибо намного удобнее так для неё. Короче нейтрально, но можно возмутиться и посвятить часть времени борьбе с этим на общественных началах, хотя так делают не все, бесплатно то).