Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня пока дома стоит, в коробке, а дождь между тем льёт как из ведра, не сходится ) Надо будет тоже в гараж отвезти да воды набрать. Сейчас бы сроду не купил этот Керхер, но тогда была новая машина и не было самомоек.. Так я ни разу на той самомойке и не был ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Игорь! Аналогично! Думал 4 мая выходить надо, а оказывается теперь уже 11
Всем вечерний привет!
Сегодня в подвал окосячку двери строил, сгнила почему то(((
Двери из пластиковых панелей, им пофиг, а косяки в труху, шарниры двери оторвало((((
осталось поставить и запенить))))
на первой калине постоянно перегорали лампы стопов (а на хэтче еще тот секс был их менять), пока на форуме не вычитал, что во время пуска двигателя надо убирать ногу с педали тормоза. В идеале и ближний свет выключать. Во время пуска генератор выдает большую нагрузку и лампы не выдерживают. После этого стал реже менять лампы стопов и ближнего света.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Так я ни разу на той самомойке и не был )
в прошлое воскресенье опробовал первый раз. За 100 рублей облил пеной и смыл водой. Угораздило меня дачу завести. Точнее участок. Точнее землю, поросшую лесом. В вс пилили лес, дождь был, машину уделал ппц. А тут самомойка - заехал на разведку. Для удаления грязи по-быстрому - отличный вариант. Так предпочитаю, когда мне помоют, а я посижу кофе попью.