Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Очень редко, если не катится то не выжимаю. Если кто в жопу прилетит последствий меньше будет.
Ой, ХЗ.. Как попадёшь, может на тормозе ремонтировал бы только зад, а без него будешь ремонтировать и зад, и перед ) Оно, конечно, если скользко и хороший паровозик, то и тормоза не спасут, а на асфальте вполне может и помочь. Шее имхо опять же может быть полегче, хотя конечно все равно достанется.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет, хорошей недели, за бортом +3 но сухо.
Игорь! Аналогично! Думал 4 мая выходить надо, а оказывается теперь уже 11
А я думал, что отдохну по человечески, но нет. Прихожу на работу, а тут уже письмо "счастья"
Добавлено через 58 секунд
Я так до 4 мая отдохну, а потом работать выйду... но меня не гонят - я сам рвусь)))
В июне ухожу в затяжной отпуск, до зимы аж! ))... надо успеть доделать плановые объекты...
Добавлено через 1 минуту
У меня и так не нормированный рабочий день в случае поломок каких....
Да эт понятно... фкурсе))
Кста, Алексей, мы на машине семьёй на Алтай едем примерно 10-15 июня...мимо Барнаула будем проезжать... можем увидеться если чо))