Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и смысл? Выдрать все эти растения в округе 30 км?
Меня это не так уж и напрягает,, неделя,,
Да и нет у нас аллергологов в Аше,,, надо ехать в Уфу, и не факт что конкретно определят,
Добавлено через 12 секунд
Всем с утра доброго дня!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
таки да, хотя иногда прокалывают курс аллергенов и аллергия становится меньше или сходит на нет. Мне не сильно помогло, хотя стало позже начинаться и раньше заканчиваться. Но летом таращит ппц, аж до астмы, если не пить таблетки.
Но летом таращит ппц, аж до астмы, если не пить таблетки.
летом нормально,, только ранней весной,, может на цвет берёзы, может вербы хз,, или одуванцы,, иногда немного кашель или першение в горле, глазки немного слезятся, чих нападает,, пью цетрин,,пока всего одну таблетку за две недели,, то есть как бы не сильная аллергия,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
иногда немного кашель или першение в горле, глазки немного слезятся
У нас то же самое время от времени, но безо всякой аллергии и у всех! )) Сейчас редко, а раньше частенько, как попадёшь под "лисий хвост" ("дым" характерного жёлто-оранжевого цвета) по направлению ветра от трубы порохового завода - так "аллергия" на окись азота ) Всё то же самое - кашель или першение в горле, глазки немного слезятся... Ни одна таблетка не берёт, что характерно! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Покажу вам, для разнообразия, показатели БК Нисана.
2 бака выкатал, замерил и сопоставил фактический расход и по БК - сходится полностью, погрешность не смог зафиксировать.
И вот пошёл 3й бак, в абсолютно пустой - стрелка ук. топлива ниже нуля - залилось 47л под горло.
Проехал 706км, прогноз остатка пробега 375км (итого =1080км на 47л). Расход 22,5км/л (понашему это 4,4л/100км).
Из пройденных 700км: 400км трасса, остальные 300км по месту, по городу. Сейчас осталось в баке примерно 16л от залитых 47л.
Карл!!! 4,4л/100 средний расход 92го бенза!!!
Вариатор чудеса творит!)))
Единственное что - пробег занижен по БК от факта, т. е. и расход показывает больший примерно на 3%, т. к. колёса в радиусе на 2см выше, от стоковых на 7% пробег меньше показывает.
(а от факта по GPS как говорил - на 3% меньше кажет одометр сейчас)
Добавлено через 1 минуту
Поставлю БК Мультитроникс, откалибрую - там будут более точные данные.... пока некогда до него добраться - лежит и ждёт когда я его подключу))