Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Цитата:
Сообщение от voy@ger
там же в верхах топит все. вот они и добавили сбросы.
у меня пока ни одной снасти на сазана нет. надо будет штуки 3 спиннинга купить, катушки и оснастить. сами оснастки (соски) уже навязал)) готовы к бою
Привет, люблю хищника погонять со спиннингом. Приманки уже в ящик не входят), пробую то, другое и все равно возвращаюсь к Меппсам вертушкам, да паре тройке копий воблеров Зиббейтса от Тсуёки)) типа Орбит или Ридж. Пробовал джиг и тоже как то не заходит, да и палки под это дело нет подходящей, из тех что есть не совсем подходят, речка у нас быстрая. Для джига какой спин пользуешь по параметрам и под какие веса? Скоро домой, как раз к клеву весеннем, может прикуплю спин для джига.
Цитата:
Сообщение от Never
пробую то, другое и все равно возвращаюсь к Меппсам вертушкам, да паре тройке копий воблеров Зиббейтса от Тсуёки)) типа Орбит или Ридж.
ну вот, а то все про колеса да про колеса)))))
больше всего предпочитаю блесны колебалки, воблеры и попперы, потом вертушки, потом джиг. больше всего не люблю офсетные крючки, отводные поводки. из блесен считаю самыми рабочими наши советские атомы, сенежи и тд, часто покупаю блесны фирмы герман, не дорого но есть что выбрать работающее, из воблеров - Pontoon21, различных серий.
Цитата:
Сообщение от Never
Для джига какой спин пользуешь по параметрам и под какие веса? Скоро домой, как раз к клеву весеннем, может прикуплю спин для джига.
у меня в основном тесты 5-21 или 5-25, там где я ловлю этих хватает, для волги с ее глубинами и течением надо тест по больше брать, потому как джиг головка в 38-50 грамм зачастую ни о чем))) по длинне от 1,8 до 2,4
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну вот, а то все про колеса да про колеса)))))
больше всего предпочитаю блесны колебалки, воблеры и попперы, потом вертушки, потом джиг. больше всего не люблю офсетные крючки, отводные поводки. из блесен считаю самыми рабочими наши советские атомы, сенежи и тд, часто покупаю блесны фирмы герман, не дорого но есть что выбрать работающее, из воблеров - Pontoon21, различных серий.
у меня в основном тесты 5-21 или 5-25, там где я ловлю этих хватает, для волги с ее глубинами и течением надо тест по больше брать, потому как джиг головка в 38-50 грамм зачастую ни о чем))) по длинне от 1,8 до 2,4
У меня самые ходовые палки 3-7 для мелочи и тоже 5-21, последнего для джига на тяге в нашей реке не хватает, проваливается сильно, для воблеров 9-13 гр не сильно упористых в аккурат, вот и думаю, какой спин по ядренее взять. Понтоны 21 тоже есть), колебалок почти нет. Глубин больших нет.
Очень нравиться как работает и по результативности. Копия Орбита 110 SP.
В натуральной расцветке тоже оч хорошо работает