Это конечно имхо, но может статься, что это часть ответа, контрсанкции, если учесть, что львиная доля НКО и НПО на территории России курируется и финансируется амерами, то можно подумать, кому это адресовано в первую очередь. Скоро услышим, кто первый "откликнется". А вообще полно материала, как и где относятся, на каком уровне противодействут иноагентам в др странах и в самой главной стране тоже.
Да ты хоть какую картинку вставь, в СССР не было статистики в общепризнаном смысле этого слова. Цифры рисовались абсолютно произвольные, необходимые для ЦК КПСС. Если проживешь еще лет 10-15 поймешь,о чем я говорю, все потихонечку туда скатывается.
На примере Ковида это вполне прослеживается. Или, например с уровнем жизни. Когда цифры стали удручающе плохи, просто изменили методику подсчета, и мгновенно уровень жизни приподнялся.
А давай ты назовешь хотя бы три штуки НКО, которые мешают России развиваться?
Я не знаю и не помню, когда США прямо содействовала в плане развитии нашей страны в соответствии с нашими же интересами. В основном на памяти только примеры сдерживания и конфронтации, а ныне ещё и попытки дискредитации и демонизации России. Я не могу представить, чтоб НПО, НКО , финансируемые ими же действовали наоборот). Так зачем им столько тысяч "контор" в России? С чем это связано, с какой целью то? Имхо но их уже слишком много и пора это уже регулировать, мне они не нужны.
К великому сожалению лично у меня нет достаточной инфы чтоб ответить тебе КАЧЕСТВЕННО и количественно, но как уж есть.
Если власть идёт на такой шаг, значит есть повод.
Я не знаю и не помню, когда США прямо содействовала в плане развитии нашей страны в соответствии с нашими же интересами
С каких таких прибылей США должно содействовать нашему развитию? Оно кто нам? Папа? Мама? Откуда это неистребимое желание, что бы кто то за нас что то для нас делал?
А по НКО ты наверное уже понял? после того, как ни одного не смог назвать? Из двухсот.
С каких таких прибылей США должно содействовать нашему развитию? Оно кто нам? Папа? Мама? Откуда это неистребимое желание, что бы кто то за нас что то для нас делал?
А по НКО ты наверное уже понял? после того, как ни одного не смог назвать? Из двухсот.
Какое желание? Желание у меня одно, чтоб они и свои берега видели, если решили, что могут указывать их другим.
По НКО написал, почему не стал отвечать.
Это конечно имхо, но может статься, что это часть ответа, контрсанкции, если учесть, что львиная доля НКО и НПО на территории России курируется и финансируется амерами, то можно подумать, кому это адресовано в первую очередь. Скоро услышим, кто первый "откликнется". А вообще полно материала, как и где относятся, на каком уровне противодействут иноагентам в др странах и в самой главной стране тоже.
Да сделай ты экономику нормальную и что бы не было такой инфляции и что бы судебная система норм работала. И какие тебе иноагенты?
Новость о возбуждении уголовного дела в отношении автора граффити с Алексеем Навальным в Петербурге получила резонанс. Портрет оппозиционера, напомним, появился на трансформаторной будке в Пушкарском саду в ночь на 28 апреля. Утром к объекту приехала следственно-оперативная группа и сотрудники «Россетей», которые закрасили рисунок. Позже стало известно о возбуждении уголовного дела.
нынче же какие то новые правила торговли и отчётности по торговле алкоголем, так что это все достаточно просто и точно должно считаться
Пить-то меньше стали. Не до того просто. Молодежь в планшетах, старикам надоело.
А вот с правилами торговли.. ЛВЗ водку в полторашках реализуют. Как и курево безакцизное на каждом базаре. Не через маркировку же иппанутую прогонять.
Вот уж ДБ с этой хренью акцизной и индивидуальной. Долбоеклюина.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вино- своё. виноград свой растёт. обычно литров 10 в год своего вина бывает. пьётся легко, приятно и безопасно. больше мне и не надо...
Плодового литров по 100 ставлю. На раздачу в основном. Самому столько не осилить.
Стал замечать, что вино года через 2-3 хранения в погребе раскрываться только начинает. Однако, повод запасы создавать ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Нежелательной
Однако, ключевое слово. Угадай, кому нежелательной