тебя не он лично кинул, а правительство, а для принятие такого решения были веские причины...да и хватит уже сопли третий год подряд пускать по этому поводу, можно подумать, что ты один у нас такой...
Последнее слово его было. Да и правительство он же утверждал.
Кому-то по барабану.
Я этот кидок забывать не собираюсь.
А причины конечно объективные - присралось архив всего интернет-трафика хранить. Меньше в олимпиадики играть надо. Вот и средства останутся.
не болтай ерундой!!!
тебя не он лично кинул, а правительство, а для принятие такого решения были веские причины...да и хватит уже сопли третий год подряд пускать по этому поводу, можно подумать, что ты один у нас такой...
Ты вроде взрослый мужик то.
Или просто иногда накидываешь на вентилятор так незаметно?
не ко всем....))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Я этот кидок забывать не собираюсь.
тут на улице банеры висят... стабильность, забота. развитие... ну так... с ведмедём... (или не очень) похожим издали животным... был-бы хвост- сразу понятно... а так- я и не присматриваюсь...
Вот думается мне- а люди-то помнят??? кто голосовал, кто принимал и утверждал... И как они отнесутся к сентябрьским выборам???
в прошлом годе губера выбрали 78% (я аж чуть не поперхнулся) и хватило его меньше, чем на полгода... сами-же арестовали...
вопрос- почему я вдруг должен голосовать за их кандидата, за их партию???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
из другого теста.
друг мой, все мы "из одного теста... "
просто понятие Чести и Совести разное...
ни кто не без греха... люди- такие... все хоть раз в жизни там или сям оступались. по причине или без... Но- есть у людей, в отличии от рыб, память и чувство опыта. и то- что стыдно стараются не допускать. Обратное- извращение. Либо- преступление.
Всё зависит от оценки Законом.
да вообще пох...
можно подумать, что от того, что ты его не забудешь, тебя на пенсию в 55 отправят...
да и правительство он утвердил то, которое Госдума выбрала...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
почему я вдруг должен голосовать за их кандидата, за их партию???
Лёша, альтернатив, за кого голосовать, как мне кажется, предостаточно...
Я вот никогда за ЕР и Путина не голосовал и не собираюсь дальше...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сами-же арестовали...
ну так ничего нет удивительного, вот у нас Гладков уволил сегодня трех руководителей, против всех начата проверка МВД по их "деятельности"...
Месяца полтора назад сняли и отправили в камеру начальника МРЭО и его подчиненных...
Сударь, разложите, пожалуйста по пунктам хотя-бы десяток причин!!! И накидайте- каким образом сие безобразие невозможно было избежать.
Тогда- аргумент возможно и зачтётся...
Мы тут с коллегами как-то не видим сих аргументов...
Более того- скажу. что я, хоть и противник раздач милостыней- не вижу много миллионов рабочих мест для молодёжи, а тем более- для людей старше 55 лет.
Что делать-то людям? Как им до пенсии дожить?
У меня на данный момент 30 лет стажа (выслуги)... вообще ни о чём не говорит, что доживу... Что будет через день- непонятно. Где работу искать? Я молодость оставил по командировкам, вдали от семьи и от своих стариков... Куда мне снова вдруг надо ехать по воле кормчего?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
альтернатив, за кого голосовать, как мне кажется, предостаточно...
всегда голосовал за красных. и что толку?
стоило появиться действительно способному организатору- закрыли...(((
Хотя вот на сегодняшний день- на него-бы и опереться!!! Бо- прекрасно понимают всю глупость продвижения пжив.
да и правительство он утвердил то, которое Госдума выбрала..
Гыг ))
А кто заботливо выращивал и собирал "партию власти", она же пжив?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Что творится((((
Страшное дело, конечно.
Но что характерно, тотальный контоль за интернетиками опять никак не помог в предотвращении.
А вот завернуть зайки на обороте оружия - это завсегда пожалуйста. https://www.kommersant.ru/doc/4803082
завернуть зайки на обороте оружия - это завсегда пожалуйста.
я чесслово- не понимаю- при соблюдении всех нынешних норм- как вдруг должно появиться в руках неадеквата оружие?
я сыну и жене не говорю- где ключи от сейфа. да им и не интересно это. а уж посторонним- и подавно об этом незачем знать.
Для чего тогда суровая медкомиссия? особо- наркологи/психиатры??? Как лицензионщики выписывали разрешение? много вопросов...
ну одна из причин: демографическая яма в 90-ые...
ты поищи в гугле, сколько сейчас работающих, пенсионеров, сколько пенсионеров содержится за счет работающего населения, попробуй спроэцировать это лет на 15-20 вперед...
удивишься многому...
Цитата:
Сообщение от Ky.
кто заботливо выращивал и собирал "партию власти"
неужели Путин???
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не вижу много миллионов рабочих мест для молодёжи, а тем более- для людей старше 55 лет
ничего удивительного, так как молодежь хочет сразу после колледжа/института зарабатывать по 200 тысяч...
а опыта-то ноль!
а сейчас платят за опыт, профессиональные навыки...
причем платят хорошо...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Для чего тогда суровая медкомиссия?
толку от этих комиссий, имхо, полный ноль!
всё продается и покупается...
раньше оружие, даже гладкоствол, мог купить только член охотничьего общества, а сейчас кто попало...